201804060413台中菜梯維修 台中貨梯維修廠商推薦~找鄭先生

聖誕節十大必看經典電影推薦

聖誕節,作為歐美國傢重要的節日,它已經成為瞭西方文化的重要組成部分。1807年,隨著馬禮遜到達中國,以及基督福音在中國更深入地傳播,聖誕節也同樣漂洋過海,來到中國,並在眾多的人心中紮下瞭根。

如今,


聖誕節,作為歐美國傢重要的節日,它已經成為瞭西方文化的重要組成部分。1807年,隨著馬禮遜到達中國,以及基督福音在中國更深入地傳播,聖誕節也同樣漂洋過海,來到中國,並在眾多的人心中紮下瞭根。

如今,一直被中國人認為是舶來品的聖誕節,近些年來在人們的心目中占有越來越高的地位,它似乎已經成瞭中國的例行節日。就算是在中原腹地,或是比較 內陸 的地方,都受到瞭 聖誕風潮 的影響。又由於靠近中國的傳統農歷新年,更是讓這個節日充滿瞭祥和的氣息。春節期間大傢都喜歡一起看春晚,那麼聖誕節期間,大傢一起看些聖誕主題的電影,不也是美事一樁嗎?今天,小編就陪大傢一起去領略10部久負盛名的聖誕題材大片,一起去飽眼福吧!

NO.1-真愛至上 Love Actually

台中菜梯保養

《真愛至上》電影海報

導演: Richard Cur台中菜梯維修tis

主演 : Hugh Grant/Colin Firth/Emma Thompson/Keira Knightley/Liam Neeson/Thomas Sangster/Bill Nighy/Martin Freeman/Laura Linney/Alan Rickman/Kris Marshall/Rodrigo Santoro/Rowan Atkinson/B電梯維修費用illy Bob Thornton/Martine McCutcheon/L cia Moniz

這是一出10個愛情故事竄成的喜劇雜燴: 失去母親的小男孩終日鬱鬱寡歡,繼父不知該如何安慰。當他得知繼子喜歡上學校裡最美的女孩,便熱烈地鼓勵兒子去追。小男孩為瞭贏得小女孩的關註,廢寢忘食地練習架子鼓,隻為瞭在聖誕節的晚會上能與她同臺演出。勇敢的他,甚至為瞭最後的一記道別瀟灑地突破機場的安檢區。

兩個孩子的母親面對瞭婚姻危機。丈夫感情出軌,把項鏈送給瞭別的女人,給她的,則僅是一張她熱愛的女歌手的CD。她找瞭借口倉皇躲入臥室,在歌聲中隱忍啜泣。轉個身,又誇張地大笑著,迎向嬌女愛子歡喜的面容。 丈夫最終幡然醒悟。



如此的小故事共有十出,溫暖你我的心。

聖誕啟示:大愛無疆,隻要你相信,每天都是聖誕節。

節日氣氛:★★★★★

溫暖指數:★★★★★

點擊觀看電影《真愛至上》精彩片段
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite