201703250200Camry音響改裝 找尋benz音響改裝專門店!網友好評為優先~



汽車低音喇叭

volvo音響改裝







▲諾爾(右)。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

開季打出不錯氣勢的湖人,但後來的表現就顯得乏善可陳,不過球隊想要補強,目前鎖定2名人選,一位為76人前鋒諾爾(Nerlens Noel),另一位則是先前身陷交易傳聞的米爾塞普(Paul Millsap)。

湖人目前戰績僅有15勝27敗,排名在西區8強之外,要衝擊季後賽並非不可能,但要現有戰力上再做補強,首要之務就是先補強禁區內的優勢。

在2月23日的交易大限前,目前湖人鎖定76人前鋒諾爾,諾爾平均一場比賽可以攻下7.3分、3籃板,但湖人看好他的活動力和未來性,展現了一定的交易興趣。

另一名則是米爾塞普,雖然老鷹隊總管威爾汽車喇叭推薦考克斯(Wes Wilcox)已通知其他球隊,將不會把米爾塞普交易出去,不過湖人對這名搖擺人仍有興趣,米爾賽普本季平均可攻下17.6分、8.2籃板。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite