2018031003532018跟著Youtuber買年節賀禮!【保險套世界精選】Dioracle.森蹟蘆薈潤滑劑(100克)↓首賣↓

【保險套世界精選】Dioracle.森蹟蘆薈潤滑劑(100克)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【保險套世界精選】Dioracle.森蹟蘆薈潤滑劑(100克)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























產地
  • 台灣
潤滑液類型/功能
  • 免清洗
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 含蘆薈
潤滑液容量
  • 51-150ml























時事分享



強國男星王寶強14日在微博發表離婚聲明,自揭老婆馬蓉和經紀人宋喆大搞不倫戀的家醜,婚變至今馬蓉的閨密也曾跳出來替好友護航,指控王寶強才是出軌的人,並秀出他和所謂「小三」的合照及通訊紀錄;昨華誼兄弟旗下藝人「魔術師丹尼」跳出來打臉馬蓉的說法,更表示王寶強和所謂小三的合照裡,其實該男子正是自己,他踢爆馬蓉向他索取照片,目的就是想要製造王寶強出軌的假象。

「魔術師丹尼」因為和王寶強有著同款衣服,所以被馬蓉盯上,他表示馬蓉透過媒體表示因為節目需要,丹尼必須穿上王寶強也有的這件衣服,提供和女子的合照,直到事件爆發後他才驚覺被利用;昨下午他在微博向王寶強致歉,說道「寶寶對不起了!是馬蓉安排媒體新聞問我要相片,還說只是宣傳活動用,具體哪些媒體,我就不說明白了,大家懂的,但是沒想到原來他們有預謀、還要求不要看到臉的。我將聯合我律師顧問發起律師函、侵犯肖像權作詆毀!」

▲「魔術師丹尼」踢爆馬蓉陰謀,指她造假王寶強出軌的假象。(圖/翻攝自魔術師丹尼微博,2016.08.19)

不少陸媒今紛紛表示想要採訪丹尼,他經紀人也再度貼文解釋「我們家藝人丹尼現在不方便透露太多,已經安排律師顧問整理此案件,後期我們會整理相關資料提起訴訟,感謝關心、關注!望理解。」言談中示意丹尼已採取法律途徑,正式對馬蓉提告。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite