201612181914營業用抽油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國大陸上海市日前有一男子去派出所報案被詐騙,卻趁警察離開的空檔,順手偷了警察的手機,整個過程被監營業用抽油煙機視器拍下,報案人最後成了嫌犯。

大陸中央電視台新聞今天報導,19日中午,胡姓男子到上海市普陀區長風新村派出所報案遭遇求職詐騙。當時負責接待的民警,因接獲其他緊急案件出門,回來後就發現手機不見了。

監視器畫面顯示,當民警離開後,胡男拔了放在桌上充電的手機,放進口袋,準備拉門離開。由於電控門需要門禁卡才能打開,胡男試了幾次,都沒能把門打開。出不了門,胡男只得坐回沙發上。這時民警回來了。

油煙處理機價格民警發現手機不見後,就到隔壁監控室,請同事幫忙撥打他的電話,這時胡男將偷來的手機丟棄在沙發靜電除油煙機價格上。

胡男事後自稱,偷手機是衝動舉動。胡男已因涉嫌盜竊遭刑事拘留。

相關畫面

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite