201703250004逸祥沒請過大餐 白白「吃西堤用我媽餐券」

白白(白馨儒)去年底和逸祥分手,逸祥受訪時表示兩人理念不同,他不愛女友上電視拋頭露面,兩人因此常吵架,白白今錄「小明星大跟班」,對於逸祥說法,她回:「但我們在一起前我就已經在上節目了啊,而且有時候他陪我錄影,鏡頭帶到他他也還滿開心的。」她認為分手主因是因兩人價值觀不同,「我食量很大,他會說我點太多吃不完,但我就是吃得完,而且我自己付錢耶!」逸祥希望兩人一個月吃一次大餐就好,白白說:「我們一起吃過的大餐也就是西堤,而且還是用我媽給的餐券」,所以逸祥從沒請過她吃大餐?她傻笑默認,隨後又強調「不過我們都已經分手了,沒什麼好說的,現在我們也還是朋友,教會活動都會遇到。」想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團白白去年底和逸祥分手。圖/摘自白白臉書 分享 facebook
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite