201607081646人氣推薦 Apple IOS-Android Micro USB蘋果安卓二合一2A高速傳輸線-充電線-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Apple IOS/Android Micro USB蘋果安卓二合一2A高速傳輸線/充電線
就是今天,jacky我入手了【 Apple IOS/Android Micro USB蘋果安卓二合一2A高速傳輸線/充電線"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


台中廚房水電配置 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Apple IOS/Android Micro USB蘋果安卓二合一2A高速傳輸線/充電線"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Apple IOS/Android Micro USB蘋果安卓二合一2A高速傳輸線/充電線


商品名稱:
Apple IOS/Android Micro USB蘋果安卓二合一2A高速傳輸線/充電線"

商品介紹說明




●APPLE/Android 二合一,一面蘋果、一面安卓





正面蘋果、反面安卓





每日新聞推薦?中國時報【盧金足、陳世宗╱台中報導】

台中公園大門前的雕塑、南夜大舞廳、森玉戲院等知名地標出自誰之手?高齡90歲的藝術家王水河,即是這些商業設計原創者,為探索王水河藝術之路,惠文高中學生花1年時台中磁磚破裂修補間製作英文網頁,參加「國際學校網界博覽會」,勇奪「地方人物領袖」類銀獎殊榮。

王水河被譽為台灣傳奇藝術家,作品橫跨油彩、室內設計、建築、雕塑、標誌設計以及字體設計,獨樹一格的本土圓體字,還是很多老店的招牌亮點,近年來仍創作不輟。

前市議員莊乃慧是王水河的媳婦,開設太陽餅店時,特別為餅盒繪畫太陽花,和老太陽堂餅店門口畫家顏水龍畫的向日葵馬賽克壁畫相輝映,顏水龍和王水河為莫逆之交,王水河則向學生透露,雕塑「慈母」,是自己最喜歡的作品。

惠文高中學生以「中台之王,美之水河」為題設計英文網頁,還發現老雪花齋及宮原眼科等招牌全都是他的作品,也讓逐漸消失,寫出風格鮮明的「水河體」再度受重視。

參與的學生黃詠瑞表示,王水河在4、50年代設計很多知名建築,不論設計什麼,總有自己的一套,用的就是不均衡的均?,就是不對稱的均衡,藝術價值經過半世紀仍令人驚艷。

惠文高中圖書館主任蔡淇華及電腦老師黃智仁說,電腦興起,這種從民間創作的字體漸被淡忘,學生藉由採訪及學習認識王水河及台灣的歷史,街頭的建築和招牌就是課本,走出教室打開更大的視野。






舊公寓裝潢




5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite