201710090026台灣註冊商標查詢 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

連雲港文化台中商標註冊申請



台中商標註冊查詢

日前,由海州區委宣傳部、區文體局、區文聯共同舉辦的“喜迎十九大,共築中國夢”文化惠民系列活動首場演出走進寧海。當晚,歌唱、舞蹈、快板等精彩節目輪番上演,引得臺下來自四鄰八村的近千名群眾時不時擊掌歡呼,十分熱鬧。據瞭解,此次活動將持續至年底,計劃安排158場次,演出各類文藝節目350多個。



連日來,隨著中秋、國慶佳節和黨的十九大勝利召開的喜慶日子日益臨近,在海州城鄉的各類文化場館、市民廣場、街頭遊園,“激情廣場大傢唱”文藝匯演、曲藝專場、廣場舞、太極拳表演及書法、繪畫等各類文體活動隨處可見,處處呈現出歡樂祥和的節日氣氛。



海州以文而立,因文而興,其歷史文化底蘊深厚,一直都是連雲港的城市之根、文化之源。近年來,隨著海州經濟社會事業蓬勃發展,城鄉面貌日新月異,特別是原新浦、海州兩區合並成立新海州後,新老城區加速融合,城鄉群眾獲得感和滿意度持續提升。為大力弘揚不畏艱難、敢為人先、埋頭耕耘、創新發展的海州精神,營造熱烈祥和的文化氛圍。今年初,該區決定在全區范圍內開展以“愛黨、愛國、愛傢鄉”為主題的文化惠民系列台灣申請商標活動,形成“百項活動、千人參與、萬眾受益”的“百千萬”新格局,讓城鄉群眾在傢門口就能樂享文化盛宴。



大力提升公共基礎文化服務水平是文化惠民的前提。對此,該區圍繞讀有書屋,唱有設備,演有場所,跳有廣場,看有影院,講有故事“六有”目標,不斷加大公共文化服務設施建設力度,先後建成集文化、娛樂、休閑於一體的民主路文化街、鹽河巷、二營巷,提檔升級改造新浦公園、海州公園、海州圖書館,建成雙龍井文化園、秦東門文化廣場等環境宜人、設施完備、植被覆蓋率高的公共文化廣場37個,文體遊園39個,健身點529個;新建9個圖書館外流動服務點以及180多個農傢書屋和社區圖書室,投入60萬元購置數字圖書館、電子圖書25萬冊,補齊瞭公共服務能力不足的短板。2014年起,該區還設立200萬元的文化產業扶持資金,資助扶持文化大發展、大繁榮。僅今年,該區用於文化基礎設施及文化產業發展資金就達2億多元。



如何更好地以文化人、以文惠民?海州區委宣傳部相關負責人介紹:“建設公共文化服務設施隻是第一步,更為重要的是要擴大基層群眾的熱情參與度,激發他們的主動性和創造性。”為提高文化惠民的檔次和水平,早在年初,該區文化部門提早部署,周密安排,先後整合各類文藝團隊共編排各類文藝節目近千個,這些節目體現瞭傳統與現代、通俗與高雅相結合的特點,既有群眾喜聞樂見的歌舞、相聲、快板、小品、雜技,也有“三下鄉”進農村、進社區、進企業、進學校,更有民俗文化千人踩高蹺、跑驢、淮海戲、五大宮調、非遺展等。



為使文化惠民活動常下鄉、常在鄉、常惠鄉,抓好隊伍是關鍵。該區精心打造專業文藝團隊、業餘表演團隊和文化志願者三支隊伍,文化部門負責指導節目編排、人員培訓、聯系場地,有力地促進文藝團隊持續快速健康發展。截至目前,該區共有各類文藝表演團隊300多個,專業和業餘各類表演人員1.8萬多人。



如今,月月有主題,天天有演出,村社鑼鼓響,農民有書讀已成為海州文化惠民的新常態。“跳起來、唱起來、有書讀,我們的生活就像芝麻開花———節節高。”提起文化惠民,海州區浦南鎮居民尹夏高興地說。









台中商標註冊類別

台灣註冊商標查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite