201612191552日職/巨人外野手競爭激烈 立岡宗一郎對陽岱鋼下戰帖

自由球員陽岱鋼幾乎已確定要進入巨人隊,巨人隊26歲外野手立岡宗一郎,11日參加講座,針對巨粉筆人隊外也將補強陽岱鋼這樣的好手,他說:「希望不要輸給補強,明年還是會以站穩先發為目標努力。」

本季立岡主要打2棒,鎮守中外野,不過5月時他左腹肌拉傷,也到二軍休養一陣子。

共出賽51場,打擊率2成29,明年辦公文具他希望可以增加身體柔軟度。

立岡也打算參加著名的鳥取小山博士的「初動負荷理論」學習鈴木一朗的調整方式,他說:「既然當了選手就沒辦法,本季結束後就全心投入讓自己身體全方位升級。」

但陽岱鋼去年打擊率2成93,14轟,61分打點,也是立岡必須要超越的難題。

★更多相關新聞

體幹要贏陽岱鋼 橋本到肉體改造宣言
巨人季後大補強 在地球員有點慌
水手隊火球男即將加入讀賣巨人
宮國椋丞表現出色 歐洲聯隊投降
金東峻優質先發 韓職聯隊力剋日職西軍

其他推薦文章

台中公司登記

628CE896FAE661D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite