201612180432電動按摩調整床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

(中央社記者江明晏台北 3日電)遠傳電信與台北愛樂合作舉辦首場跨界生態音樂會,今天在大安森林公園露天音樂台順利落幕,巧妙將音樂、戲劇、舞蹈及生態影像結合,吸引千名民眾參與聆聽。

遠傳電信與台北愛樂共同合作舉辦的「寶衛地球讓愛遠傳」認識台灣生態之美音樂會,今天在大安森林公園露天音樂台落幕。

遠傳長期以創意推動兒童環保教育,這次音樂會邀請金曲獎得主李哲藝操刀音樂設計、聽奧開閉幕影像設計徐逸君擔網影片設計,巧妙將音樂、戲劇、舞蹈及生態影像結合,更邀請原民歌手羅美玲及小費玉清之稱的李泳杰獻唱,吸引千名民眾熱情參與,共度溫馨周末夜晚。

遠傳電信總經理李彬表示,遠傳第2屆《寶衛地球讓愛遠傳》今年以「認識台灣生態之美」為主軸推出一系列的環保創意活動,包括生態紀錄片徵件、偏鄉兒童環境教育營隊、親子認識生態環境工作坊等,一直到今晚的跨界生態音樂會畫下居家電動床廠商句點。

她指出,今天的音樂會在台北愛樂和台灣環境資訊協會的大力支持下,共同打造出令人驚豔的跨界作品,用台灣的美景、歌謠震撼人心又具教育意義。未來《寶衛地球》系列活動將融入更多行動(mobile)技術,鼓勵民眾用行動(action)愛地球,發揮企業影響力。1051203

電動調整床推薦宜蘭電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite