201612180431電動護理床推薦 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社記者唐佩君台北15日電)外交部今天說,與「歐洲復興開發銀行」(EBRD)13日合辦「歐銀農企業商機交流」座談會,希望增加輸出台灣農業產品及技術。

外交部國際組織司長徐佩勇上午在例行記者會表示,外交部在中華民國對外貿易發展協會及台灣歐銀業務發展辦事處協助下,13日在台北市舉行「歐銀農企業商機交流」座談會。

徐佩勇表示,座談會目的在增進廠商了解歐銀農企業領域商機,進而參與歐銀在受援國技術合作計畫,以配合政府「新農業政策」,輸出優勢農企技術及農業產品,有助強化台灣與歐銀合作夥伴關係。

醫療電動床推薦 座談會邀歐銀農企業處副處長辛曲克(VictoriaZinchuk)簡介歐銀農企業合作計畫概況,並說明與歐銀合作開發受援國農企商機,座談會另安排40多名台灣農企電動床價格業者分享與歐銀合作利基。桃園電動床

外交部鼓勵業界爭取參與歐銀國際顧問計畫,開拓歐銀受援國市場並尋求合適投資機會。1051215

3AFAF449670DC7AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite