201612180430台中電動床 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【蔡淑芬】

來自德國的主動式基金專家安聯投信,堅持「主動 讓世界美好」品牌理念,除致力以主動式投資策略為國人量身打造理財產品,也持續以行動實踐深耕台灣承諾,主動,讓這塊土地更美好。自2015年起,安聯投信與國際小提琴家林昭亮共同合作,連續三年支持親愛愛樂。今年,安聯投信再度於舉辦「主動傳愛」公益音樂會,並特地將音樂會舞台拉回親愛愛樂的山林:奧萬大,吸引數千人共同欣賞。

安聯投信董事長許慶雲表示,承襲集團善盡企業社會責任的文化,安聯投信在台灣積極推展多項回饋社會行動,特別在文化教育方面,透過發起聖誕鞋盒捐贈,並與包居家電動床評價括黑暗對話、基督教救助協會兒童陪讀班等公益團體合作,持續用實際行動,讓台灣更美好。而今年度的「主動傳愛」公益音樂會,特別將舞台拉到奧萬大,希望在世事紛擾氛圍中,藉由這場別出心裁的高山戶外音樂會,用悠揚琴聲為台灣帶來更多主動向上的力量。三馬達電動床

「就是這股『主動向上』的力量感動了我們,希望可以透過持續的行動支持,幫助親愛愛樂的孩子們翻轉未來。」安聯投信總經理段嘉薇表示,山上資源並不豐富,但親愛愛樂老師們無私的付出、同學們的努力學習,從零開始,到現在連續兩年在全國音樂比賽拿下好成績,更在2016年入圍金曲獎。他們的故事正是安聯投信主動精神的最佳詮釋。

桃園電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite