201804060416日本招財商品【吉祥密碼】幸福圓滿紅玉髓手鍊



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【吉祥密碼】幸福圓滿紅玉髓手鍊



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:5270616


  • 質地密實,溫潤細膩,輕鬆百搭
  • 大吉之色,吉祥討喜,富貴極權
  • 增加紅光氣場,潤顏色,照元神




敏感肌粉刺如何解決商品訊息描述:

紅玉髓寶石能量

紅玉髓對應身體的海底輪,與一個人的生命能量,身體意識與遺傳有關,運作好時身體強健,對生命充滿熱情活力,樂觀積極,海底輪失衡時,對身體漠不關心、氣血循環差、生存意願薄弱。紅色是女性最需要的光色,如足夠的紅光氣場,能改善虛弱的體質,加強生命力,增加女性魅力,照亮元神、補足精、氣、神,消除沮喪及轉變負面情緒,並產生使人樂於接近的能量,加強人際關係。紅玉髓具有熱情、積極與活力,有使人樂於接近的能量,加強人際關係,也會帶來勇氣與行動力,照亮元神、補足精、氣、神,樂觀積極;紅色吉祥討喜,對應身體的海底輪,加強紅光氣場,當寶石接近肌膚時能改善虛弱的體質,加強生命力,增加女性魅力,消除沮喪及負能量的干擾,使人運氣強旺,鴻運當頭,行事不但得力且常得貴人相助。紅色也象徵愛心與信心,能消除敵意與忌妒,帶來和平的新關係,紅色是大吉之色,吉祥討喜,代表富貴與極權,紅色光輪使人運氣強旺,鴻運當頭,具旺盛之氣,能增加勇氣與行動力,行事不但得力且常得貴人相助。

◆特殊的扁圓型紅玉髓,質地密實,圓潤飽滿,盤珠更加貼合手腕,能量飽滿,色澤觸感極佳,溫潤細膩,搭配金色小銅珠,簡約優雅,親和溫暖。



紅色對應身體的海底輪,女性朋友如體質較弱,氣血不調,可配戴加強下三輪(主掌生命力)的能量,當寶石接近肌膚時能加強生命力,增加女性魅力,消除沮喪及負性能量。



◆大吉之色,富貴極權,旺盛之氣,紅色代表『朱雀』,會使人產生往前突破的力量,行事不但得力且常得貴人相助。

◆盤珠造型,光澤美麗,親切溫暖。



天然寶石的能量磁場

根據佛教的說法:人是由地、水、火、風四大合和而成,然而因飲食、壓力、作息不規則....等等原因,容易產生四大不調,日積月累就容易產生精神與身體上的問題,運勢就會減弱;而病痛及不順除了運用醫學來解決外,天然的礦石經過千萬年天地的孕育,吸收了日月的精華,其所蘊含的強大磁場正好是可以補助醫學無法解決的四大不調的問題,幫助我們提昇事業財運、愛情人緣、智慧靈性、外出旅行、行車安全......等各方面的優勢,具有修護氣場,穩定與增加自我保護的能量,吸引好運氣而心想事成。



商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 0~1999
主石材質
  • 瑪瑙
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象
















敏感肌洗面乳



熱賣TOP商品輕熟女保養秘辛







【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VS1 3EX(18K白金 鑽石戒指)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VS2 3EX(18K白金 鑽石戒指)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VVS1(18K白金 鑽石戒指)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VS1(18K白金 鑽石戒指)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VS2(18K白金 鑽石戒指)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VVS1 3EX(18K白金 鑽石戒指)
















































FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite