201804060412招財開運方法【石頭記】天然冰豆青種翡翠玉佩(如意報喜大)



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

自拍遙控器要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【石頭記】天然冰豆青種翡翠玉佩(如意報喜大)



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:3205182


  • 枝頭喜鵲報喜慶
  • 生活事業如意順遂
  • 翡翠有種溫厚又內斂內涵
  • 融合中國文化和寶石精品的傑作




商品訊息描述: 翡翠,為東方瑰寶,上承中國悠久玉文化史,下啟皇室百年華美傳奇。自十八世紀初由緬甸經雲南傳入中國,以其珍稀罕有、璀璨瑰麗,備受皇室貴族寵愛,歷經歲月流轉,至今仍是人們最鍾情的「玉之極品」、「玉石之王」。晶瑩剔透的翡翠、潤澤無暇的和田玉,無論是收藏家還是投資者,自古至今都是愛不釋手的寶貝。在珠寶及翡翠拍賣會上,一條粒大顆天然翡翠珠鏈,卻刷新了翡翠單件珠寶拍賣的世界紀錄,成交價高達億台幣。翡翠未來走勢又將如何?去年,大陸中低檔翡翠的價格上漲到,而一些高檔翡翠更是漲到倍。今年中高端翡翠價格則比去年同期漲幅至少再增加。在市面上高檔翡翠的價格這幾年實際上是穩步上升。好的翡翠和和田玉都沒有出現下跌的趨勢,足以看出翡翠和和田玉抗打擊能力。下半年經濟逐漸轉好,玉石收藏熱也將會重新來過,加上今年緬甸政府禁止翡翠原石的出口,和田玉籽料日漸枯竭等,就將成為推動其價格上漲的重要因素。實際上,翡翠是不可再生的資源,且近年來的過度開採,質地屬上品的翡翠已經所剩無幾。高端的翡翠只有最後的年了,很多生產高檔翡翠的老坑早在、年前就開採絕種。也正因如此,「老坑」的高檔翡翠成為精品之一,而翡翠的顏色多種多樣,一塊翡翠上出現三種顏色的也堪稱佳品,稱為三彩、四喜、五福臨門,也相當值得收藏。

商品訊息簡述:











敏感肌保養品牌
品牌名稱
預算
  • 50000~99999
主石材質
  • 翡翠
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象




















熱賣TOP商品



【今生金飾】柔情耳環(純黃金耳環)



【今生金飾】蝶情耳環(純黃金耳環)



















敏感肌膚保養品日記






























FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite