201710192111六個好習慣幫你告別大象腿

很多粉絲經常看後想再去學習已經找不到網頁,九姑娘建議大家關注微信號“39減肥健身學院” (長按微信號可以復制),發送“成功故事”就可以查看和收藏39減肥達人的健康減肥經驗,還可以獲得免費的飲食運動方案哦!

 

 

  有哪些瘦腿秘訣能讓你告別大象腿呢?

  1、休息時抬高雙腿

  休息時把雙腿抬高,有助於腿部血液回流,使腿部肌肉放鬆,給人帶來一種舒適感。

  2、鞋跟別超過4厘米

  穿高跟鞋 可造成腿部肌肉、韌帶長期處於緊張收縮狀態,不利於腿部血液循環。即使是穿高跟鞋,跟高也不宜超過4厘米。

  3、享受腿部按摩

  經常從腳掌至膝蓋處進行按摩,能起到強壯腿部血管的作用,使腿部肌肉群獲得更多的營養物質,增強腿部肌肉的收縮能力。

  4、維生素 E能美腿

  含維生素E的食物,可幫助加速血液循環、預防腿部肌肉鬆弛等,含豐富維生素E的食物有杏仁花生小麥胚芽等。

  5、多走路

  美麗的大腿走出來!如果你實在沒有時間去健身 房,那麼,不妨利用一切機會多走路。

  6、多吃含鉀食物

  口味清淡,少吃鹽。另外,鉀有助於排出體內多餘鹽分,消除水腫,不妨多吃一些含鉀豐富的食物,如番茄香蕉西芹等。

回應
Just Beetle 愛上巧克力系列
超值二件組
Gate 9 英倫系列
    沒有新回應!