201705120640【PRINCE】POCKET TORCH-噴射打火機-日本進口(黑色款)





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【PRINCE】POCKET TORCH-噴射打火機-日本進口(黑色款)準沒錯

想哄女朋友開心送【PRINCE】POCKET TORCH-噴射打火機-日本進口(黑色款)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【PRINCE】POCKET TORCH-噴射打火機-日本進口(黑色款) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3804054&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



電子式噴射式打火機,體積小,可放在口袋內隨身攜帶。

火焰達攝氏1300度高溫,因此體積雖小,卻是很有用的噴燈,不管是點雪茄、點香或是焊接都相當的好用。

蓋子可保護使用者不受高溫和意外燃燒之害。

當固定鎖處於「鎖上」的位置,火焰卻熄滅時,蓋上蓋子即可自動開鎖,停止送出瓦斯。









以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。




84FA34B65E5450DB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite