變更瀏覽模式

201301242244有一天我們這樣相愛多好

有一天我們這樣相愛該有多好 有一天我們這樣相愛該有多好   

(繼續閱讀)

201212141650無題

欸…寶貝,曾幾何時我變得愈來愈模糊了。回想以前,我總能洋洋灑灑寫出一大篇文章分享自己的天真生活;但別人的錯誤解讀、挑撥離間、造謠生事、及暗箭傷人,讓我疲於應付,不再是簡單分享,而是被公開指點與批評,還有在其之下醜陋的真相,所有的一切不再透明。我只好在自己的周圍塗抹馬賽克,別人看不清也摸不透,或許我能活得比較自在點。


(繼續閱讀)

201212141549【食記‧土城】從小吃到大的。何家 手工(台中)肉圓






推薦
地址:新北市土城區延吉街174號
電話:(02)2273-6260
營業時間:11:00-19:00

(繼續閱讀)

201212111658無題

欸...寶貝,小時候課本教會我們做人不能說謊,長大後朋友教會 我們善意的謊言,出社會後現實教會我們口是心非,有情人後另一半 教會我們睜一隻眼閉一隻眼,原來大家都是變了壞的好人。



(繼續閱讀)

201212071700【文章】女人一生不能走錯的幾步

【女人一生不能走錯的幾步】
18歲至28歲,多讀書多思考,知識才能改變命運;28歲至38歲,過了28歲以後,要全力以赴自己的事業,這時候是最累的,既要是個好老婆,還要是好員工;38歲以後,這時候的女人氣質最重要,氣質離不開內涵,感謝你曾經讀過的書和奮鬥吧



(繼續閱讀)

201212061701無題

欸…寶貝,為什麼好人總要虛心接受批評,壞人卻都罵不得;行得正 坐得直還是會被捅一刀,人格再好被抹黑還是黑。所以你決定要當好 人還是壞人呢?




(繼續閱讀)

201212051703無題

欸...寶貝,你最近一次流淚是什麼時候啊?好似那些放肆青春夾 帶瘋狂情緒的眼淚已離我們很遠,現在只是為了劇中人物的穿越時空 、以及洋蔥引起的生理反應,我們才難得看到珍貴的眼淚。所以當我 為你流下珍貴的眼淚時,你是否會捧在手心珍惜我呢?



(繼續閱讀)

201211061040【文章】自己

我不再裝模作樣地擁有很多朋友,我回到了屬於自己的孤單之中,學會了怎樣去過屬於自己的生活。也許有時我也會因為寂寞而難以忍受空虛的折磨,但忠於內心,忠於自我,順其自然找到屬於我的淨土。

(繼續閱讀)

201210052218【音樂】Big, big world - 世界之大,我們的愛情是否一樣茁壯

Big, big world milia
廣大的世界 艾蜜莉亞


I'm a big, big girl
我是個大女孩
In a big, big world
在這廣大的世界裡
It's not a big, big thing
那沒什麼大不了的
If you leave me
如果你離我而去


But I do, do feel
但我真的感覺到
That I do, do will
我一定會
Miss you much
非常的想念你
Miss you so much
非常的想念你


I can see the first leaf falling
我看見了第一片落葉飄下來
It's all so yellow and nice
如此的金黃而美好
It's so very cold outside
外面真的很冷
Like the way I'm feeling inside
就像我的內心一樣


Outside it's now raining
外面正下著雨
And tears are falling from my eyes
淚水從我眼底滑落下來
Why did it have to happen

(繼續閱讀)

201210051242【文章】我想談一場永不分手的戀愛

我想談一場永不分手的戀愛,就算吵架,就算生氣,就算分開,也會再在一起。
我想談一場永不分手的戀愛,就算我們很忙,就算我們很累,只要見到彼此就會溫馨一笑,我們會一直走下去。
我想談一場永不分手的戀愛:蹣跚漫步,夕陽西下,白頭到老,相濡以沫,
然後輕撫著你的臉龐輕聲說句:對你感覺一直都在。

(繼續閱讀)

201210042055【活動人的心聲】鞭策自己

The quality of a person's life is in direct proportion to their commitment to excellence,
regardless of their chosen field of endeavor.


無論你選擇何種專業領域,只有不斷提升自己的專業技能,追求卓越 ,
才是改善個人生活品質的不二法門.尤其在這個"專業化社會",
卓越的專業能力才是一生最重要的保障.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
愛狗狗就動起來
狗狗俱樂部
美食旅遊趣
愛‧閱讀
手作狗料理
我愛漂亮
相關網站