201612191214年菜外帶新竹 預購年菜宅配到府台北市年夜飯餐廳年底之前訂年菜

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

好幾千名土耳其人今天(17日)聚集在土耳其鄰近敘利亞邊界處示威,要求停止圍困敘利亞第一大城阿勒坡,以便將迫切需要的物資送進阿勒坡。

這些示威民眾分別搭乘巴士和自行開車,組成車隊,從土耳其各地前來西爾維戈祖(Cilvegozu)邊界站大門附近示威,他們高舉的標語寫著「為阿勒坡開路」,這處邊界站已經成為將阿勒坡受傷人士運送出來的主要樞紐。

示威民眾展示的旗幟上寫著:「阿勒坡不年菜食譜大全能被遺留在轟炸之下」。

這次示威行動是由土耳其穆斯林慈善團體「人道救援基金會(Humanitarian Relief Foundation, IHH)」主辦,這個團體在對阿勒坡運送援助物資,以及推動擴大進入阿勒坡方面,扮演很重要的角色。

由於阿勒坡爆發新衝突,使得原本進行中的撤離行動在15日喊停,阿勒坡仍然有數萬民眾受困,處境堪憂。

這支車過年年菜推薦隊也搭載了援助物資,想要運送給撤離阿勒坡的敘利亞人。

人道救援基金會指出,在他們的呼籲之下,邊界地區已經集結了數千輛汽車,以及超過1,500輛救援卡車,準備援助阿勒坡的受難民眾。

桃園年菜
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite