201401041804天秤座2014年運勢

天秤座(9月23日-10月23日) 2014年整體運程:

天秤座2014年星座運勢較為出色,今年工作和金錢運都不俗,只是感情問題會令你有點憂心。跟家人的關係有所改善,今年你也會認識到一些特別的新朋友。健康方面要特別注意脊骨和消化系統的毛病。自由拓展,生活順心舒暢的一年。

這一年天秤座,大半的日子都過得很平順,上半年雖然壓力大了些,但是踏實的去面對,就自然解決了。尤其下半年,你將會更覺得輕鬆自在、事事順暢。

群星的排列恰好對天秤座都呈現祥和的作用,大致會讓你感到精神愉快,實質層面的困擾不多。人際關係也逐漸顯得重要,與朋友的接觸很密切,有必要用心交流!行動與心態都不夠積極,所以各方面的發展並不是很旺,只是自身會感到很愜意。

對於天秤座講,2014年可說是相當豐收一年,經自我檢討後終於可發憤圖強,認清未來要努力方向。想出年有所斬獲最重要就你去多公開活動識多人,因為咁會比較容易搵到你生命中貴人! 6月開始,木星會為你帶來工作及財務麻煩,但你的貴人會助你渡過所有難關。 7月中預料唔到開支、官非或稅務都會出現問題,今次就要靠你自己解決喇!到8月起歡樂時刻又重臨,如果能夠善加利用周圍人脈,你就有機會事業及愛情上獲取成果!但你過於自滿,年尾就會展開惡運,拿出誠意求變才是轉運好方法。

  天秤座2014年愛情運程:

你們的關係似乎停滯不前,有點厭悶,但你不可坐著等事情好轉,其實你可以花多些心思為對方製造驚喜,安排一些浪漫節目,有助你們重拾熱情。

  桃花月~十月份!

天秤座2014年運程的戀愛運呈現維持現況的狀態,不見有所進展,或許是你渴望得到自由和清靜的緣故吧!你對感情保持若即若離的姿態,使得雙方關係變得撲朔迷離!

有伴侶的你,與對方並沒有進一步的發展,反而有可能更為疏離,進一步談到未來時,容易意見不合!仍單身的你,雖然戀愛的機會較少,然而因為心思的轉移,多半能夠自得其樂,不再對愛情憧憬!

天秤座2014年可說是情場如戰場,成年都充滿住變化與爭執,蜜運中人士,過年中,愛情小風波不斷出現,有因誤會而結合第3者出現,亦有因了解而分開情形出現,如果對方只係為小事而要求分手,呢段感情亦唔值得留戀啦!對於單身天秤座講,遇到對像機會係有,尤其初見面就投機對象更要多加考慮,至於會唔會有進一步發展就慢慢諗都未遲!

  天秤座2014年事業運程:

現在這份工作的前景不錯,你會有升職機會,但你最好還是加緊進修,替自己增值後,你會有更多的機會,向上爬也爬得更快。想轉工的,應找一份可讓你發揮創作力的工作,前途會更好。

升官月~今年最有發展的月份,是六月!

學生族:學業稍有阻礙,需要努力去克服。較無心於功課,只是為了交代和責任,處於較為被動的心態,若能積極一些,仍會受到肯定的!而到了下半年,你將能大為輕鬆!

上班族:年初工作較為輕鬆,然而面對空洞的工作內容,也足以成為你的惡夢!還好這樣的心裡的壓力會逐漸解除,將近年中時你就會受到重視,而有實際的作為。職場上的人際關係,也有必要善加經營!

2014年系考驗天秤座責任感一年,只要做事能夠切實負責,幸運必定會降臨,不過呢一點亦係天秤座最難以達成事。當你感到無助時就要擅用你天生強勁交際能力,除去虎頭蛇尾呢個惡習、努力工作,貴人就會出現幫你度過難關喇!不過呢一年同事關係會出現對立局面,甚至會與人漸漸疏遠,所以當朋友同朋友之間有爭執時切忌諸多意見,盡量不要令自己增添煩惱,否則會對自己造成精神壓力!

  天秤座2014年財運運程:

總括來說,今年的財政狀況頗為穩定,只是有一點的波動,主要是你花得太多在應酬,娛樂和自己的興趣上,適可而止就好了,況且你也想為將來的生活儲多點錢吧。

發財月~本年度​​財運較為亨通的時機,是在三月和五月。

  財務狀況需要好好地經營!不太順的時候頗多,難找到有利的財源,機會並不會很多!不勞而獲幾乎不可能,有努力工作才有良好的收入,須積極爭取。尤其在年底這一段時間,更要多注意防範嚴重的破財!

就投資而言,整體上不見利多,只能算是普通而已,所以不需要涉入太深,更不要沖得太火!只有五月份較適合運作投資。

  天秤座2014年健康休閒:

旅行月~本年度​​最悠閒愉快的時段,是在八月。

天秤座在這一年受到許多掌管健康小行星的保護,身體非常健康!或許會有小病痛或傷風等問題,都可以輕鬆的消除!不論進行健身或塑身,都很適宜喔!

你這一年的休閒形態,多半是團體活動,與朋友出遊、同樂,對社交生活很熱衷!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
廣告








累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
爸爸去哪儿facebook
人數統計