變更瀏覽模式

201404301500JDeveloper Deploy ADF to Weblogic

這一篇文章主要是在記錄利用 JDeveloper 去部署 (Deploy) ADF 的程式到 Weblogic Server 上。

(繼續閱讀)

201401210955git & gitweb on linux 及在windows 平台上的環境設定

在 Oracle 的開發工具 JDeveloper 11g/12c 中除了支援 SVN Server ( Subversion ) 外,也支援 git ,但測試了 git 目前在繁體中文的 Windows 平台上支援並不好,不過摸了幾天,還是記錄一下配置心得。

(繼續閱讀)

201401162209Linux SVN 的設定與 Apache & Windows AD 的整合

程式碼的版本控制除了之前介紹的 CVS Server in Linux & Jdeveloper OAF in Window 開發環境的整合設定 ,還有功能較為強大的 SVN Server ( Subversion ),相信這兩個程式版本控制服務應該可以符合大部份開發人員對於版本控制的要求了。若是想架設在 Windows 平台的話,可以參考 Apache/2.0.59 (Win32) 與 SVN/1.4.3 的安裝 & Apache/2.0.59 (Win32) 與 SVN/1.4.3 對 AD 的認證

(繼續閱讀)

201401141856AD Account Login Linux Server (oracle linux 與 Windows AD 帳號認證整合)

為了在Windows主機間達到資源共享的目的,微軟發展出 SMB(Server Message Block)通訊協定,利用其網路芳鄰共享檔案系統及印表機等資源;而Samba在Linux主機上實現SMB通訊協定的系統,達成Windows與 Linux主機的資源共享,再搭配 Winbind 模組解決 Samba 中統一登入問題。因為 Linux Server 愈來愈多,為了可以達到統一單一帳號來達到管理,因此; 接下來我們要利用 samba、winbind 來整合 AD 帳號,這樣我們就可以在 AD 管理帳號就可以了。

(繼續閱讀)

201311211545Apache Tomcat 的啟動設定

先到 Tomcat 的網站 http://tomcat.apache.org/ 下載的安裝檔 apache-tomcat-7.0.47-windows-x64.zip ,並解壓於 C:AppServapache-tomcat-7.0.47x64 目錄下。因此設定 TOMCAT_HOME="C:AppServapache-tomcat-7.0.47x64",並假設 JDK 的 JAVA_HOME="D:Progsjdk1.7.0_45_x64"。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
Google Search 站內文章搜尋
google_ad
    沒有新回應!
Bloggerads
js