201703250107每天吃三片,一個月後效果太驚人了!膝蓋不疼了、血管年輕了、濕毒排出了!年輕十幾歲!

 

 

每天吃三片,一個月後效果太驚人了!膝蓋不疼了、血管年輕了、濕毒排出了!年輕十幾歲!

 

 

姜自古以來就被稱為「還魂草」。它性辛微溫,辛能散,溫能祛寒,不僅是家庭的必備之品,用對了不僅可以增強體質、防病治病。

 

1。預防心血管病

 

生薑稱「食物中的阿司匹林」,因為生薑裡含有姜酚,在抑制血小板聚集的作用上,和阿司匹林相差無幾,可以預防心血管疾病。

 

2。安神助眠

 

將生薑切碎用紗布包好放在床頭,能夠起到安神助眠的作用。

 

3。止吐

 

有暈車體質的人,可以在上車前拿姜塊含在口中即可減少嘔吐感,可以重複更換姜塊。

 

 

4。祛濕寒

 

淋雨了或者長期在比較寒冷的地方活動,包括夏天吹多了空調,都可以用生薑、紅糖、紅棗熬湯,用去了皮的生薑效果更好。

 

5。緩解牙痛

 

牙痛、牙周炎都可以在嘴裡含片生薑,能夠起到緩解作用

 

6。緩解關節腫痛

 

對關節疼痛、腫脹、發炎等也有一定效果。

 

7。緩解肩膀酸痛

 

辦公室坐久了或者長時間從事體力勞動,總會肩膀酸痛,拿生薑煮水後,用毛巾蘸著薑汁敷在肩膀上,能夠緩解酸痛。

 

8。防感冒

 

把生薑洗凈切片放在鍋中熬水喝,可以發汗解表。很多人喝完後,蓋著被子睡一覺感冒就好了。

 

醋+生薑,簡單的長壽方!




 

文章轉載請註明出處

Anchorsarah_ Life Health Information

https://www.facebook.com/misssarahwong

http://blog.xuite.net/misssarahwong/hkblog2

    facebook_副本.jpg - Anchorsarah

 


Sarah歡迎你蒞臨!!請慢慢觀賞格內文章~~請多批評指教!! 文章、圖片源自網絡~~如需解決具體問題建議諮詢相關領域的專業人士。

Sarah - Anchorsarah

回應
☆ Sarah ☆

Facebook

Sarah Wong

建立你的 Facebook 電子名片

健康資訊 Anchorsarah_ Life Health Information

宣傳你的專頁

QR Code



free counters

Music Box

B

C

D

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

14

15 16

Cafe Del Mar - Love My Soul

ღ.Welcome to My Page.

    ღ Sarah.ღ    

☆ Information

Protected by Copyscape

Google

free counters free counters free counters

IP

Click for 香港, Hong Kong Forecast


創用 CC 授權條款
� 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.

▲回到上方▲





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
BloggerAds
Translator



累積 | 今日
loading......
關鍵字