變更瀏覽模式

201710301147我的名字MIT

我的名字MIT

鳴槍之後,所有競爭對手相繼往前奔去,縱然速度人人不同,但汗水下的每張臉龐,卻是堅持一樣的努力,拿出自己最穩最好的一面,展現實力,期待肯定。

(繼續閱讀)

201710301137看見台灣品牌心價值

看見台灣品牌心價值

回顧過去十年,有多少個食安問題浮現在檯面上,2008年毒奶粉事件、2011年飲料含塑化劑、2013年毒澱粉事件、2014年劣質油品開始延燒的黑心食品風暴使得2013和2014的年度票選代表字,由「假」與「黑」拿下,隨著事件愈演愈烈,衍生出不少案外案,不少食品大廠和百年餅店誤踩地雷,紛紛中標,甚至造成每逢過年過節就大排長龍的台北犁記被迫歇業,代言牛頭牌紅蔥肉燥的阿基師下跪道歉。

(繼續閱讀)

201710301124防毒資安軟實力,「趨勢科技」好品牌!

防毒資安軟實力

在每台電腦中,除了必要的作業系統、辦公室文書處理軟體之外,就是要安裝防毒軟體。然而,防毒軟體做的是全球的生意,不僅要面對的是最為前端的軟體技術,充斥著駭客界的刀光血影,更是全球商場的無情廝殺。而以防毒軟體起家的趨勢科技,不僅從一家名不見經傳的小軟體公司,一步步成為全球矚目的防毒軟體公司鉅頭,近來更跨足如何防範惡意網址、詐騙網站、惡意軟體、勒索病毒等網路威脅,提供消費者、企業及政府機構提供資料安全防護的解決方案,從行動裝置、端點、閘道、伺服器到雲端裝置。

(繼續閱讀)

201710301113看見台灣品牌心價值

組織中最重要的三項資產:人才、技術與品牌,其中品牌是整個企業的價值所在。品牌的象徵對內(員工與股東)是代表向心力,對外(顧客)則代表吸引力,是凝聚整個企業的靈魂。故品牌的發展,是企業成長茁壯與永續經營的最佳方式。世界級的公司如美國的蘋果(Apple)、德國的愛迪達(Adidas)、荷蘭的飛利浦(Philips)及瑞士的雀巢(Nestlé)等,都是在各該領域中的佼佼者,這些品牌都深植在消費者心中無法撼動,是企業推動品牌的最佳典範。

(繼續閱讀)

201710241035見微知著的細節魔鬼中,看見宇奇對品質的堅持

原本懷裡嗷嗷待哺的寶貝,逐漸會爬,會走,會坐,會站,我開始為她的一顰一笑一舉一動神魂顛倒。原來,愛有這麼多種樣貌,不僅僅只是小說紙短情長的愛情,這時,我體會到為人父母無私的親情。

(繼續閱讀)

201710241014用心價值,看見臺灣

在幾年前的Working holiday中,我在澳洲認識了許多來自不同國家的人。

(繼續閱讀)

201710241004看見台灣品牌心價值

現在的社會中,人們總是在追求更優質的生活品質,在能力可及的範圍內,尋求一個最適合自己的生活圈。「食、衣、住、行、育、樂」任何一項都不可以缺少,從路邊小吃到高級餐廳,從逛夜市到逛百貨公司,人們都在改變,而身旁的那些企業、品牌,又有什麼不同?你知道在你的生活中又有哪些品牌是來自「台灣」的嗎?

(繼續閱讀)

201710240949陪我一起成長的黑松沙士

我與大多數小孩一樣,在還小的時候被限制吃糖果的數量、吃冰的次數,更被限制不能喝汽水飲料那一是種愈被限制愈感興趣的心情,時常盯著媽媽喝的黑松汽水自吞口水,更氣人的是我家冰箱卻總是有黑松汽水,眼睜睜看著卻又不能喝,就這樣黑松汽水變成我童年最好奇的飲料。

(繼續閱讀)

201710240932飲料小觀點

台灣的飲料可以說是豐富多種,有特殊連老外都愛的手搖飲料發源自台中的珍珠奶茶更是在國際發揚光大,並且演變更多的形態,例如小珍珠、椰果、鮮果等等,而飲料市場到了夏天的產值更高的驚人,外帶飲料更高達一年八百億的規模,並且逐年攀升,2001年全台「飲料店業」僅約一萬家,至今已大增至一萬八千餘家,成長速度驚人,而我平均一個夏天更可以喝掉60杯以上,雖然飲料難免有人工添加物,但是工作繁忙之餘,會想用杯飲料來犒賞自己,所以飲料的誘惑是難以抵擋的,甚至同事升職來個小請客或是辦公室常常團購飲料,也因此飲料的平均花費與伙食費用已經快要接近,這的確是要收斂。

(繼續閱讀)

201710231812台灣的Uniqlo – 平價舒適的lativ

大學時期,常看到同學身穿lativ的衣服也常聽到正再湊單為了達到免運門檻,我遲遲沒有加入那個lativ的世界,應該是因為我購衣慾望薄弱,加上我真的很不會搭配衣服,不敢自己亂買亂決定,勉得又被取笑。出社會後,我又再度聽到lativ,這次是同事要團購,這次我終於忍不住好奇,跟同事要了網址來瞧瞧,原來lativ的服裝很樸實百搭,價格還真的挺便宜耶!就這樣在錯過同事第一次團購後,終於在第二次參了一腳後,從此淪陷在lativ的衣海,人家說lativ就是台灣的Uniqlo那購買日本品牌真的不如支持台灣品牌啊!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
好站連結
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]