201803310010臉書結善緣—與師兄對靈語



2018.03.30 (五) 戊戌年二月十四日

今天和一位臉友師兄對靈語。

那位師兄常常在他的社團PO他們聖門的靈文,我都有看沒有懂。沒辦法,人太笨了~哈哈~然後社團又只能PO文,不像LINE還可以傳語音檔,所以就沒什麼互動、也一直都沒什麼fu~

今天是其中一篇文章引起我的興趣,我好奇寶寶打破沙鍋問到底的毛病又發作了,問了一堆問題,師兄就說他想和我對一下天語(靈語),就約了晚上的時間對話。

結果 MiChi 和他聊得很開心。哈~ 然後師兄又解了我一些心中的疑惑,譬如為何我明明台語很溜,卻聽不懂別的靈修人唱的歌仔戲(七字仔);還有關於現階段我是要自修就好、還是要再找一處道場共修;還有關於靈文靈語,到底是能不能常講常寫;還有靈語為何聽起來那麼像日語...等等,師兄都有給我一些建議及解惑。

有些事情不能寫出來,怕得罪一堆人了。呵呵~分享一部份我覺得可以寫出來的內容。

靈文靈語的部份,師兄的看法倒是不要壓抑,想講就講、想寫就寫,而且寫完最好盡快化掉,不要放太久。因為有時也會有指導靈或有緣師尊來教,所以想講就講沒關係。

想想我啟靈的前幾年也是如此啊~在公司如果MiChi 想出來講時,不給祂講還會坐不住咧~就要偷偷去陽台打電話給老師對一下。還有公司裡也有放開文紙和筆,想寫就隨時寫。那時是進步挺快的。後來公司搬家後,座位沒有隔板了,我就沒在公司開文了。而且靈現在也比較穩了,是比較好商量了,有事可以等我下班回家再說,不會在公司裡非逼得我馬上寫或馬上說不可。但是就是回家都偷懶沒做功課、沒打坐,所以這兩年都沒什麼進步。^^"

至於靈語為何那麼像日語?師兄是說靈已轉生幾十世、幾百世了,一定有投生在三個地區過,一是東洋,二是中土,三是西洋。所以靈語至少要會三種腔,一是日文,二是官語(北京話),三是英語系。師兄的靈語就非常像日文,比我的還像。後來他又示範了北京腔的,MiChi 就說這祂也會,不過MiChi 是用唱的,唱京劇。英語系的我不會,師兄說他改天再帶我講。不過我還會一種應該是藏語系的吧~ 這種的很少講,要有對到藏傳的神尊時才會講。

總之,先天靈的靈修法是很奧妙的。之前介紹過靈修的法門有很多種,[本靈]是其中的一種。要修還是修本靈比較好,這才是修自己的本性、自己的靈山、自己智慧的提升。本靈已轉世不知多少世了,好好修才能把本靈累世的智慧開發出來(慢慢恢復啦~)。這是今天那位師兄給我的鼓勵~

PS:自修的缺點就是,靈想講話時,沒人可以[對]。><

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

2013.09.01 開版
如果您的大作出現在我的轉貼文章或圖片,會造成侵權問題的話,敬請告知,本人會即刻刪除喔~

 

關鍵字