201803292030正常還是不正常



2018.03.29(四) 戊戌年.二月十三日

前兩天某師姐把我加入一個社團,所以我又去亂逛了。這回要學聰明了,潛水就好~呵呵~^0^

結果看到甲PO了[乙在別的社團PO文]的截圖,說乙是"神人"。然後底下也一堆酸民附和,酸來酸去的。

乙是寫說快啟靈之前有哪一些"症狀"。我看了一下,也中了好幾條吔~ 那我不就也是"神人"?哈~XD

這到底是誰正常?誰不正常啊?😂

有些領域你沒經歷過的,你就是不瞭解。然後你看那個圈內的人,就覺得他們都有問題、不正常。

難怪我最近看的那本書的作者說,啟靈的人多半都是身心靈患者,只是程度不同而已。就像我在啟靈之前也是被逼到一個絕境了,那時也有很嚴重的憂鬱症,後來是自己覺悟到不能再這樣下去了,靠意志力...才漸漸擺脫那個黑暗期。

所以到底我是正常中的不正常的、還是不正常中的正常人?哈哈~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

2013.09.01 開版
如果您的大作出現在我的轉貼文章或圖片,會造成侵權問題的話,敬請告知,本人會即刻刪除喔~

 

關鍵字