201803251330靈語的作用



2018.03.25(日) 戊戌年二月初九

有人說他們是靈修,但是他們的道場是不講靈語的,而且認為沒有必要講靈語,因為他們的老師辦事都講白話,連卡陰的處理也是講白話。

我是不知道卡陰用白話要怎麼和那個眾生[對]?大概也只能辦事者說了算吧~(他說要蓮花、要金紙、要衣服、要鞋子、要...,都他說了算,這也無法應證吧)。不過我和某道友就曾經不約同的LINE說,我們老師處理卡陰會用靈語。

當然前提是卡陰的對象是會說靈語的人啦~那母娘就可以直接和那個眾生對靈語,看祂是想要什麼?如果是一般不會講靈語的人卡到陰,那老師可能只能用心通、靈通來溝通了吧~(我猜的啦~)

靈語也可用來安撫。米姬很愛唱歌,大頭妹國中時,每天都要我抱抱,要米姬唱靈歌的搖籃曲哄她睡覺。說也奇怪,我竟然能每天唱固定的曲調,連詞(靈語)都一樣。但現在不會唱了,因為我記不住。若有找到錄音檔再分享。

還有昨天去上課那個道場,有一位師兄是剛啟靈不久的,昨天他唱了一段靈歌(是發單音的),竟然[打中]好幾個人都跳起來。

因為他唱出來的那股能量有些暴戾,後來住持師父和他的靈對話,才知[祂]很鬱卒,似乎有志難伸那樣。師兄說他的家境小康,生活也沒有不順遂,但是內心就是有一種怪怪的感覺,好像有點不是很積極還是什麼的。

因為當時我在靜坐,所以也沒聽到整段他們的對話。我的意思是說,有時你人可能覺得生活條件還好、過得還好,但是內心卻很消極、很失志,那整個人的表現就不會是很積極、很陽光。必須透過與[靈]的對話,才知道自己內心的聲音,才能瞭解潛在的、內心的自己。

夏蟲不語寒冰,有些人的法門可能就是沒有接觸到這塊,我們也不去辯駁「到底靈語是不是必要的」,會用到的人就會懂!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

2013.09.01 開版
如果您的大作出現在我的轉貼文章或圖片,會造成侵權問題的話,敬請告知,本人會即刻刪除喔~

 

關鍵字