變更瀏覽模式

201707230004演唱周杰倫〈廣告氣球〉超標準 Day6:沒想像中難

▲Day6台北演唱會。(圖/亞士傳媒提供 , 2017.7.21)
▲Day6台北演唱會。(圖/亞士傳媒供應 , 2017.7.21)

韓國樂團Day6二度訪台,於21日晚間在ATT SHOWBOX開唱,他們開場帶來〈不是開頑笑的〉、〈Dance dance〉後,一一向人人問候:「大師好我們是Day6。」表演完四首歌後,他們與粉絲進行遊戲時候,但中途主持人阿娟就玩起吳亦凡的「你有Freestyle嗎?」梗,讓隊長晟鎮再度展露舞技,在成員的Beatbox搭配下,各人紛纭玩開來,嗨翻現場1000名My Day(官方粉絲名)。

(繼續閱讀)

201707221405財政部電子發票整合辦事平台8/4日18時起至8/6日24時止暫停辦事

【大成報記者于郁金/臺南報導】財務部電子發票整合辦事平台於106年8月4日18時起至8月6日24時止暫停服務。財務部南區國稅局表示,財務部為晉升電子發票整合辦事平台辦事效能,於106年8月4日18時起至8月6日24時止進行系統保護,保護時代將遏制營運辦事。

(繼續閱讀)

201707220945台灣第一座官方經營書法藝術館 行將開工

大園區橫山書法公園暨書法藝術館落成模擬圖。(圖/桃園市新工處供應 , 2017.07.20)
大園區橫山書法公園暨書法藝術館落成摹擬圖。(圖/桃園市新工處供應 , 2017.07.20)

桃園市新工處代辦「大園區橫山書法公園暨書法藝術館興修工程」,預算金額為新臺幣1億7千多萬元,個中「臺灣橫山書法藝術館」為國內第一座由官方經營、以書法藝術為主題的美術館,新工處示意今朝標案已評選完成,待決標法式完成後即可積極准備開工。 

(繼續閱讀)

201707220613《叫小賀》陳芊羽自封「美食獵人」 43千克還想再瘦

民視《我的老師叫小賀》演員海邊戲水開趴,演員王上豪、陳芊羽。(圖/記者陳明安攝,2017.07.20)
民視《我的先生叫小賀》演員海邊戲水開趴,演員王上豪、陳芊羽。(圖/記者陳明安攝,2017.07.20)

民視《我的教員叫小賀》今(20)日到淺水灣拍攝,演員們各個穿上泳裝露出好身材,個中陳芊羽還被師兄李博翔大讚身段超好,是今天的「黑馬」。沒想到才43千克的陳芊羽,竟然是劇組裡的「美食獵人」。

(繼續閱讀)

201707211522孫燕姿喜收生日大禮 93支MV一次上線

▲孫燕姿93支MV將一次上線。(圖/華納提供, 2017.07.20)
▲孫燕姿93支MV將一次上線。(圖/華納提供, 2017.07.20)

孫燕姿7/23行將度過生日唱片公司「華納音樂」,計畫將孫燕姿歷年共93支MV一次上線,看成送給她的生日大禮,讓她興奮在臉書寫下感言:「感謝老店主的大禮!!!很是非常高興。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite