201703261254好書推薦30天搞定一生:一定要工作嗎?

30天搞定一生:一定要工作嗎? 博客來商業理財好書推薦



30天搞定一生:一定要工作嗎?



30天搞定一生:一定要工作嗎? 評價

網友滿意度:



最近正在煩惱人際關係與賺錢的效率

而且興趣或想法又很難與工作結合......

在博客來意外挖到了這本書↓↓

30天搞定一生:一定要工作嗎?

除了書中提到的各種方法建議外

發現心態與習慣也要適時的作調整

不同的視角、多元的思考也不可或缺

文字淺顯易懂又很深入人心

看完收穫非常多 也解惑了不少

是本非常值得推薦的好書!

柏克萊網路書局



博客來e-coupon傳送門



30天搞定一生:一定要工作嗎?



本週熱銷商品:





不可不知的業務教戰守則







愛讓成功有價值:保德信24頂尖職人必修心法







商品訊息功能:

商品訊息描述:

★《30天搞定一生》四本自成一系列,是特別針對年輕女孩的工作、金錢、感情、真愛而寫的實用祕笈。★ 本書最大目的:告訴你,如何工作快樂並賺到錢!! ★你想要改變自己,又沒有時間在書店花幾個小時,看完好幾百頁的自救手冊?本書精選30個在工作方面最需要解決的問題,用最省時省力的方式,幫助你改變工作生活,突破職場困境。★ 30招絕技,簡單易學,招招實用,讓你樂在工作賺大錢!★ 尚未讀完此書,千萬不要衝動跳槽!精簡介紹只要短短30天,你就能夠發揮才能和個人特質,邁向嶄新、令人興奮的事業。想做什麼,就做什麼!
  • 百萬年薪不再是幻想
    想要美夢成真,必須先相信自己、相信自己的才能、相信自己的潛力!靠夢想工作賺錢是有可能的!照著「是的,我可以」計畫,讓夢想不再是空想!
  • 工作快樂是有可能的
    你是否常有這樣的想法:要不是為了生活,我才不做這份工作。只要找對方法,勇於改變,你就可以擺脫無聊、沮喪的現狀,快樂工作賺大錢!
  • 承受風險,接受挑戰
    不論是找工作、上課進修、尋求幫助,你都在接受挑戰。你可能會有遭遇失敗或是被拒絕的風險,但也可能會因此得到成功、喜悅和成就感。想要找到理想的工作,就要走出安逸,離開熟悉、舒適的感覺,勇於接受挑戰,尋找真正的夢想。作者簡介凱蘿.韓德莉(Caro Handley)
    在擔任個人生活教練和新聞記者之前,是位精神治療師,曾與菲那.哈洛德(Fiona Harrold)合著《Be Your Own Life Coach》。她也以自身精神治療的豐富經驗,為BeMe.com網站和英國發行量最大的女性雜誌「Prima」及「Inner Self」執筆專欄。


    商品訊息簡述:

    • 譯者:洪士美
    • 出版社:方智

      新功能介紹

    • 出版日期:2005/01/25
    • 語言:繁體中文


    30天搞定一生:一定要工作嗎?



  • 回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite