201210252127瀏覽網頁時出現錯誤訊息:這個網頁的指令碼發生錯誤

瀏覽網頁時出現錯誤訊息:這個網頁的指令碼發生錯誤

如果要解決這個問題,請依照下列步驟執行:
  1. 按一下 [開始],再按一下 [執行]
  2. [開啟] 方塊中,鍵入 Regsvr32 urlmon.dll,再按一下 [確定]
  3. 提示 DllRegisterServer in urlmon.dll succeeded 訊息時,按一下 [確定]
如果問題無法解決,請依照下列步驟執行:
  1. 開啟 Java Virtual Machine。如果要執行這項操作,請造訪下列 Java 網站:
    http://www.java.com/en (http://www.java.com/en)
  2. 關閉所有 Internet Explorer 執行個體。
  3. 按一下 [開始],再按一下 [控制台],然後按兩下 [網際網路選項]
  4. 按一下 [進階]索引標籤。
  5. [瀏覽] 下方,按一下以清除 [啟用第三方瀏覽器延伸 (需要重新啟動)]核取方塊。
  6. 重新啟動 Internet Explorer。
如果問題無法解決,請依照下列步驟執行:
  1. 開啟 Internet Explorer。
  2. 按一下 [工具],再按一下 [網際網路選項]
  3. 按一下 [進階]索引標籤。
  4. [瀏覽] 下方,按一下以選取 [停用指令碼除錯]核取方塊。
  5. 按一下 [確定] 關閉所有視窗,然後重新啟動電腦。

如需有關如何進行這個問題疑難排解的詳細資訊,請按一下下面的文件編號,檢視「Microsoft 知識庫」中的文件:

308260  (http://support.microsoft.com/kb/308260/ ) 如何進行 Internet Explorer 指令碼錯誤的疑難排解

如果問題無法解決,請依照下列步驟執行:

  1. 下載並安裝 Java Virtual Machine。如果要執行這項操作,請造訪下列 Java 網站:
    http://www.java.com/en (http://www.java.com/en)
  2. 關閉所有 Internet Explorer 執行個體,按一下 [開始],再按一下 [控制台]
  3. 按一下 [網路和網際網路連線],然後按一下 [網際網路選項]
  4. 按一下 [進階]索引標籤。
  5. 清除 [瀏覽] 下方的 [啟用第三方瀏覽器延伸 (需要重新啟動)]核取方塊。
  6. 重新啟動 Internet Explorer。如果問題沒有解決,請前往步驟 7。
  7. 開啟 Internet Explorer,按一下 [工具],再按一下 [網際網路選項]
  8. 按一下 [進階] 索引標籤,然後選取 [瀏覽] 下方的 [停用指令碼偵錯]核取方塊。
  9. 按一下 [確定]關閉所有視窗。
  10. 重新啟動電腦。
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字