201004130927昆蟲與花粉的關係

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
自動轉址
(18點~20點)即時收聽1
(18點~20點)即時收聽2
農業諮詢專線

網路提問請盡量利用 E-mail ,如果是病蟲害診斷問題希望能盡量附上清楚的圖片,網路提問一律由小靖轉交,小靖的電子信箱是 iam995@gmail.com 。

急著得到回覆的農業問題請於星期一至星期五下午6:00~7:00打扣應電話05-6338601在節目現場提問,如果是收聽範圍之外的網友請在一開始就要提醒主持人「我聽不到節目,這個問題很緊急,請電話不要掛斷直接回覆」,感謝您的配合。

感謝您對神農廣播電台的支持。有您的相挺,我們才能一直堅持下去。支持神農,歡迎索取產品簡介,產品洽詢可E-mail到iam995@gmail.com找小靖或是撥打行政電話05-6323469,我們的工作人員都會誠心為您服務。

只要是神農電台的聽友或網友都可以免費申請一張神農麻吉卡(不是農民也可以申請),擁有神農麻吉卡,往後您在公開的平台留言,不管是節目Call-in或是網站留言板,只要告知您的麻吉編號就可以了。

申請「神農麻吉卡」辦法很簡單,只要E-mail到 iam995@gmail.com 跟小靖索取申請書,然後將申請書填好回傳給小靖,或者在每日上午8:30~下午4:30打電話到電台05-6323469登錄資料,我們就會儘快為您寄出一張神農麻吉卡喔!這個申請活動完全免費!也無須登錄身份證字號!凡登錄E-mail帳號的神農麻吉們,也能不定期收到「神農麻吉資訊分享」。

想要索取阿寶老師在節目中提到的「作物病害非農藥防治手冊電子檔」,請留言告訴小靖,您的麻吉卡編號,小靖就會E-mail給您。另外,凡登錄E-mail帳號的神農麻吉們,也能不定期收到「神農麻吉資訊分享」。(2012.6.27)

恭喜老爺、賀喜夫人,寶妹與寶哥經過兩個月試搭檔,深獲聽友好評,經過電台內部會議決定,這個超級組合將會持續下去,請大家多給咱們寶妹一些愛的鼓勵喔!!(2012.3.29)

對於神農電台的網站在使用上有任何問題都可以打電話給小靖,當然啦,請不要三更半夜打,會把小靖嚇醒的,小靖的電話是0921-815-257,如果小靖沒接,可能是在忙,可能是沒聽到,請稍後再撥,謝謝!另外,小靖的手機設定了來電警衛,只要沒有來電顯示就會立即切斷唷!或者,您也可以E-mail到iam995@gmail.com,只要小靖在電腦前就會在第一時間回信給您。

提醒各位聽眾朋友,本網站由小靖負責更新,主持人阿寶不會來此「關切」。

週一到週六下午6點到8點(週六無現場),阿寶都在「神農補給站」的節目中陪伴各位農民朋友,敬請鎖定FM99.5神農廣播電台。

如果無法正常播放請點此下載安裝Flash播放器,或點此官方下載

神農電台的行政電話是05-6323469

網頁維護:小靖
iam995@gmail.com

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
點閱廣告做公益





Powered by Xuite

FM99.5神農廣播電台

主持時段:

神農補給站
週一至週六
17:00~19:00