變更瀏覽模式

201304130924LED背光定電流及調光控制

這次要探討的是LED為什麼要做定電流控制呢??以及它是如何達到調光的效果??

(繼續閱讀)

201205292103勞資雙方很難取得的共識

前陣子有位國內具知名度的大廠人資,在知識+內訴苦,內容集結如下

(繼續閱讀)

201205282119LED車廂燈用電子開關

最近網拍上出現了LED車廂燈用的電子開關,由ㄧ顆無段開關,每次按壓可改變LED狀態的開關,於是自己設計ㄧ個簡單的電路。

(繼續閱讀)

201205271958LED跑馬燈閃爍警示燈

記得大學ㄧ年級數位邏輯的上課教授,出了ㄧ題加分題,就是利用數位電路做ㄧ個電路,當時給他嘗試了ㄧ下,但最後因為做太慢來不及賺到這個加分。

(繼續閱讀)

201201241000LED調光電路原理分析

這篇文章要針對先前的3W LED調光驅動電路來做一個分析,Power電路架構是不起眼的Flyback拓墣,碩士論文的電路拓墣也是這個,先前到茂xPV的公司面試時,被人家說在系統裡只是Stand-by Power而已,這樣說也是沒錯,

(繼續閱讀)

201110022150簡易LED呼吸燈

簡易的LED呼吸燈,先用洞洞板完成這個電路。

(繼續閱讀)

201109250804LED背光液晶電視電路架構分析

踏入FAE這行業已ㄧ年,經常與客戶談到有關LED背光液晶電視Driver的問題,因為大家都有Cost Down的 Issue,最近談到業界十個案子有八個以上的案子都是LIPS架構。

(繼續閱讀)

201101291209調光式LED驅動架構

近來高輝度LED迅速發展,從汽車、交通指示燈,逐漸的朝住家照明、LCD背光源等等發展,在家庭照明方面仍然存在著一些問題:

(繼續閱讀)

201008222231退伍旅遊

衡山大飯店的紀念T桖,功成身退的人才有ㄧ件。

(繼續閱讀)

201008141631直流無刷風扇正反轉改造

直流無刷馬達,有點類似步進馬達,利用Hall Sensor感測,控制激磁順序就能控制馬達旋轉方向,先前到源達電子買了四顆無刷馬達風扇,ㄧ顆只要30元而已,週五跑回學校,到同學的研究室做實驗,玩了一個下午,同學說我很無聊,真的無聊才要做個實驗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite