201612191948粉絲頁按讚~即贈免費「頭部能量頌缽」體驗療程


為了讓更多的人可以認識與體驗「能量頌缽」療法,即日起只要您為我們的粉絲頁按讚,即可免費享以下「頭部能量頌缽」體驗療程乙次。總共45分鐘,程序如下~

一、能量頌缽說明~10分鐘~
  讓您理解能量頻率,進而打開心靈的接收器,讓身、心準備好接收這自然的音頻。

二、靈氣健診~10分鐘~
  藉由頌缽者與被調率者的氣場互動,讓您更加瞭解自身的健康問題,並理解身體器官的潛在病痛。

三、引導靜心、調氣~10分鐘~
  為能量頌缽的事前準備,頌缽者將引導您靜下心來,調勻自身的氣息,並開始接收頌缽的音頻、能量調理。

四、頭部能量頌缽調理~15分鐘~⋯⋯
  歡迎淺眠多夢、思慮繁瑣、燥鬱煩悶、工作及精神壓力大的朋友前來體驗,在這樣一次沈澱、淨化之後,相信您會有不同以往的感受。

  更歡迎對氣場敏銳的靈異體質或敏感體質者前來體驗,這將是一次身、心、靈「排濁除穢」淨化之旅。

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/meditativetherapy/
預約專線:0977334957 LINE ID:0229769866
地址:台北市南港區經貿二路157巷68號4樓

 

回應

修行即是修心!而這裡所論述的是以佛法為根基的「明心見性」,所以很多的觀念都是跟「心」有著極為密切的關係。

每個人都有一顆心,它掌控著我們的思維模式、思考邏輯、思緒情感.......總之,就是一切的念頭。雖然心是在我們的身體裡,但很多人就是無法掌控這顆心,它總是被七情六慾所牽動,我們想往右它偏偏往左,我們想停止它又欲罷不能,所以很多人的內心是紛紛擾擾,很難停歇的止了下來,才導至生活一直在忙、茫、盲的迷團中打轉。而「修心」就是要把心的主導權回歸到自己所能掌控的靜、定下來,且不再隨波逐流。

當心找到了依歸自然就會安住下來,持之以恆自能「明心見性」!但在這之前,自己一定要清清楚楚明白自己內心的想法為何,至於為何自己的想法會長成這個樣子也要知其所以,養成自己的定心與定見,心自然就會安住了下來且不會尋尋覓覓或紛亂不已。

如果真的認同以上的論調的話,可以先看看部落格中「師徒語錄」的分類文章,從前面的日期看回來會比較有故事發展及悟法的邏輯性,很多師父領悟出來的修行觀念,我一點一滴都紀錄在裡面,慢慢的去領悟,自然而然會知道該如何來走自己的修行路!

如果對人生想要有更深的體悟,可以參考一下「省悟」的分類文章,如果對人性想要有所探求,可以參考一下「與「人性」對話」的分類文章,這所有的觀念都可以讓人慢慢的不再茫茫然且知道該如何對應人生,若能用心體會,對很多事情都會慢慢的有自己明確的看法,也可以找到屬於自己的定見了。

唯有心靜,心靈才會覺醒,因此,要喚醒一個人心靈的唯一途徑就是要去找到那一個認同的契合點,當心靈找到契合的答案時,有法可循自然就可以知其所以的安住下來,而這也是寫這個部落格的另一個目的〜安有緣人的心呀!

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!