201709130607台中韓式隆鼻 2機車接連被偷嫌犯是弟弟 姊姊為教訓他堅持提告

台中雙眼皮推薦新北市的重機車怎會出現300公里外的台南呢?台南市警六分局金華派出所據報處理,1台廢棄機車占用夏林路一處巷內多日,懷疑案情並不單純,經派員專案埋伏守候,當場逮捕涉竊車的陳姓男子,失主則是陳的親姊姊。陳女不堪弟弟在外一再惹事生非,狠下心來堅持對親弟弟提告,希望他得到教訓台中雙眼皮,改過向善。 台中韓式隆鼻

金華派出所警員謝宇軒8月中旬接獲報案,稱夏林路一處巷內有1輛廢棄重機車占用道路,影響通行。他到場查處,卻發現該重機沒有登記電話,無法聯絡車主,未通報失竊,且車牌也沒有註銷。原打算張貼「廢棄車輛清理通知單」,但他始終覺得事有蹊蹺,「新北市的重機車怎會騎到台南市?」。

經比對多筆資料後,謝宇軒9月初聯絡上車主的陳姓女兒。陳女說,家裡一共被偷了2輛機車,警方發現的這輛舊車是媽媽的,另輛新車則是她的。 她表示,母親認為舊車沒價值又嫌麻煩,就沒有報案。

因此,警方隨即返回夏林路舊車停台中隆鼻手術放處展開地毯式搜索,果然在附近不遠處發現陳女的失竊新車。金華所長邱啟彰研判竊嫌應該在附近活動,即派員警林于翔、謝宇軒埋伏守候,果然在日前逮捕陳姓竊嫌。竊嫌如同陳女所預測,正是她的親弟弟。

警方調查,陳嫌有多項前科,躲到台南投靠朋友以打零工維生,兩次北上返家竊取母親和姊姊的重機車,再託運至台南。他說,偷車是為了代步,因姊姊的機車外型比母親的機車亮眼,才兩度行竊。陳台中玻尿酸推薦女得知2輛失竊機車都被警方尋獲,專程與父親開著大貨車南下載回新北市。

然而,陳女堅持對弟弟提告,她向警方表示,平日在牙醫診所擔任護士,弟弟偷走她的機車,讓她上下班很不便,尤其,弟弟在外一再惹事生非,令家人煩不勝煩,希望弟弟因此得到教訓學乖。
台南市警六分局金華派出所抽絲剝繭,循線逮捕涉竊車的陳姓男子(右一)。記者邵心杰/翻攝
分享
金華派出所員警鍥而不捨尋獲失竊機車,令失主很開心。記者邵心杰/翻攝
分享


7FA7D880D1B289BC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite