201710191955賴揆宣布 客語各國家語言

戶籍謄本翻譯

相幹新聞影音

————————————————–

Yahoo奇摩新聞約請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是否友善?歡迎分享自身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼等候 >>>https://goo.gl/iy5TCA

9日上午固然滂沱大雨,但賴清德一抵達會場,即遭到民眾的接待與蜂擁。賴清德祭拜義民爺以後,用不太標準 翻譯客語向鄉親們打號召,稱這是他接任行政院長第一個公開行程,感謝人人的約請讓他來到這個全國客家崇奉中間。

中國時報【邱立雅╱竹縣報道】

正視客語成長 處所扶植 在這「國家級 翻譯祭典」,賴清德自稱帶來了3個好消息,他認為文化的本源是說話,行政院行政院會延續推動客家語言發展工作;別的也將批改「客家根基法」,把客家說話列為國度說話;最後則是新竹各界最關心 翻譯「浪漫台3線」計畫,賴清德默示本身與蔡英文總統相當正視此一計畫,前瞻根蒂根基扶植也有編列相幹預算,後續只要處所跟中心聯袂,浪漫台3線「指日可成」。

李登輝讚賴「大夫時期到臨」
賴清德 落實零基預算
少了賴神光環 選將各自打拚
新聞分析-拋利多拉民調 賴揆救援待檢驗
賴清德平分髮型 重形象愛撥髮成招牌動作

行政院長賴清德上任後首個公然行程,來到新竹縣新埔義民祭典,讓民眾欣喜連連 翻譯社賴清德除了向義民爺致敬以外,致詞時用客語向民眾打號召,還帶來了3個關於客家事務的大禮,要送給新竹的鄉親 翻譯社

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

秀客語打號召 民眾蜂擁

賴清德表示,客家文化源遠流傳,義民祭勾當相傳也跨越200多年,褒忠亭義民祭是台灣第16個無形文化資產 翻譯社此次他代表蔡英文總統與行政院向義民爺致敬,祈求義民爺保佑台灣國泰民安、風調雨順,同時也因著客家鄉親在各個縣市角落 翻譯傑出體現,鞭策著台灣經濟成長,他則以具體的步履示意行政院對客家文化 翻譯支持 翻譯社

★更多追蹤報道

令人玩味的是,新竹縣長邱鏡淳致詞時,賴清德與六家祭典區主委林光華交頭接耳,但等邱鏡淳回座後,賴與邱兩人明顯無強烈熱鬧互動,直到最後賴清德脫下西裝外衣,與邱鏡淳一起挑擔大合照,兩人臉上才露出了笑臉。



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%B4%E6%8F%86%E5%AE%A3%E5%B8%83-%E5%AE%A2%E8%AA%9E%E5%88%97%E5%9C%8B%有關翻譯的問題歡迎諮詢華頓翻譯社
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite