201710192045瘦小腹,瘦小腹運動

產後護理之家瘦肚子方法瘦肚子的方法小額創業肚子脂肪

想看精彩的?馬上點噓短片

孟耿如拍「麻醉風暴2」因工作人員操控鋼絲不當而摔傷頭,但日前她在小琉球拍攝由科技部監製的「塑膠袋子」,疑又因劇組沒有安全措施就要演員下海跳水令她不安,19日在私人臉書上發文,表示感到害怕和不尊重,男友黃子佼也在臉書上力挺。孟耿如的發言也曝露了台灣製作單位長期以來不尊重專業和罔顧性命安全的問題。

孟耿如18日在她粉絲專頁上發文:「昨日在船上拍到一個昏昏,正開心今天沒夜戲,想去好好看個小琉球夜景放鬆。正要踏出民宿的同時接到通告,明日4:40要梳化,OK,再走回電梯回房睡覺吧。」祈願早日看到小琉球的滿天星空,還希望明天「下海一切順利」。結果到了海邊,孟耿如發現完全沒有保護措施,根本不敢下水。

19日她在私人臉書上說:「突然得知今早要拍攝三場海中戲,其中一場是從船上跳下海,沒有氣瓶、沒有潛水衣。」經向製作單位反映不妥之後,「得到的卻是公司要相信劇組的安排,並且經紀人都不能上船。」沒有給演員和經紀公司任何溝通的機會。

孟耿如說:「還記得潛水教練上課時常常指導我們,拍攝潛水前一天一定要睡飽,不然耳壓調節會有問題...但清晨4:40的通告,凌晨12點多還在協調通告時間,時間就這樣一直浪費…好抱怨完畢」最後她說:「其實我非常願意溝通也很好妥協,但需要一個尊重,而不是先斬後奏。看到男主角〈李運慶〉上岸爆了兩次鼻血我都要哭了」。

她的發文也另男友黃子佼擔心,認為應該找專業替身,不然就是改在室內游泳池拍攝,他表示不是不信任旁邊的教練而是不信任沒專業經驗及不諳水性的演員及海洋,十分心疼女友。

事後孟耿如也在臉書發文表示,劇組已避開危險的鏡頭沒拍,她也安全上岸,不過劇組的事前準備工作和安全處置實值得深究。



本文出自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2767094瘦肚子的方法瘦肚子產後護理產後護理之家腹部減脂消肚子脂肪
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite