201710191908快速瘦肚子,瘦肚子方法

零風險創業計畫瘦小腹台北月子中心腹部減肥運動瘦肚子方法
檢視相片
「天地金光」決戰時刻

金光布袋戲正宗授權 Q版萌角激爽開戰

經典「史艷文、黑白郎君、默蒼離…」操之在手,陪你一起戰鬥;正港金光布袋戲上百原班角色重現,大師「黃立綱」親自原聲配音,搭配Q版可愛畫風,磅礡聲光視覺場景,豐富RPG副本任務,門派系統跨服幫會戰,還有即時PK比武場,靈獸相伴、群俠聚會、打世界BOSS戰炎魔幻十郎…今日,代理商奇樂網路營運主任現身說法,要帶領金光迷與玩家直擊遊戲特色精髓,並透露不課金下如何快速升級升戰力,PK致勝秘訣撇步談!

檢視相片
「天地金光」決戰時刻

正統金光布袋戲授權 原汁原味決戰指尖

布袋戲在台灣家喻戶曉,最具代表性的堪稱六、七零年代的「雲洲大儒俠-史艷文」,當年電視連續劇方式連播五百八十三集,更創下平均90%超高收視率,可說風靡全島、萬人空巷,比起現有任何一部歐爸「韓劇」還要紅。隨後黃俊雄兒子持續傳承衣缽,推出膾炙人口的「金光系列」與「霹靂系列」,各自擁有廣大擁護者與粉絲群,就連不少中外動漫迷也為之傾倒熱愛。
今日主角「天地金光」,正是金光布袋戲正統授權3D動作戰鬥類「特色」手遊大作,上線至今人氣指數高漲,截至目前雙平台下載人數突破百萬。
代理商奇樂網路營運主任洪博鉉指出:「金光布袋戲原本就有相當多鐵粉,並擁有台灣原創優勢;且相較過去一些布袋戲類授權手遊如金光群俠傳、決戰金光等,人物角色採最新潮流Q版畫風,還支援3D即時戰鬥,讓玩家能盡情操控自己角色,玩起來更具身歷其境與過癮感,這也是我們選擇看中這款手遊主因。」
誠如所言,「天地金光」遊戲主軸與劇情傳承於金光布袋戲兩大熱門劇集「天地風雲錄之決戰時刻」與「天地風雲錄之九龍變」,系列中上百位英雄人物都可在遊戲中現蹤,像是知名的史豔文、黑白郎君、默蒼離、俏如來…等,就連主題曲也一併沿用,讓粉絲們感到熟悉與親切,尤其別於過去常見的回合戰鬥制,採用更靈活的即時戰鬥操控,確實讓玩家可更能融入遊戲世界中。

檢視相片
「天地金光」決戰時刻

Q版角色原聲配音 細膩畫風磅礡聲光

當登入遊戲後,首先映入眼簾的是超萌的動漫風格可愛畫風!「天地金光」很大特色在於經典融合現代,將傳統布袋戲偶甫以Q版日系新樣貌,讓經典人物的表情與動作栩栩如生,吸睛搶視覺、相當賞心悅目,不但讓傳統戲迷有種煥然一新感覺,更能吸引廣大動漫迷與手遊族青睞!
「金光授權不只有人物與劇情,還包含聲音部分!」奇樂網路洪博鉉續聊,「天地金光」Q版人物角色在遊戲開發時都會送到金光做審核,達到最逼真神韻才上線;配音部分更特別由劇組指導大師「黃立綱」親自原聲配音,讓每位角色戰鬥發招時都會出現經典聲音與台詞,營造出更濃厚劇情起伏與熱血氛圍!
豈止「先聲奪人」,在武學招式與打鬥還營造磅礡璀璨激烈光影,「天地金光」同樣採用時下3D戰鬥手遊大作主流的「Unity3D」引擎技術,能將劇情中人物的絕世武學招式唯妙唯肖刻劃,大幅增添戰鬥時視覺刺激度。

檢視相片
「天地金光」決戰時刻

「招募系統」英雄渡金 「羈絆結緣」情義相挺

「英雄夥伴無疑是遊戲中靈魂!」「天地金光」以個人角色為中心,主角為綁定制不能更換,當RPG闖關或戰鬥時,採主角搭配三位自選英雄夥伴上陣,而這些英雄夥伴,主要藉由遊戲中的「招募系統」來抽取。
跟坊間遊戲類似,「天地金光」的「招募系統」分為普通招募與頂級招募。普通招募能抽一般紫、藍、綠夥伴;頂級招募則可獲得橙、紫、藍夥伴。其中透過頂級招募10連抽,系統必掉一隻高階橙色英雄,目前橙色角色較熱門高人氣的有史豔文、俏如來、獨眼龍、默蒼離…等,玩家可將其收歸隊伍做培養驅使。
比較不同是,橙色英雄並非最強,「金」色夥伴才是Pro魔王級。目前系統依等級高低分為金、橙、紫、藍、綠五階,而金色強勢英雄約僅12隻左右,且這些金色英雄無法直接從招募系統中抽取,玩家必須透過打副本通關掉落的碎片,或是從商店內購買碎片,累積一定數量後才能擁有,因此想要鍍「金」可不是太容易。
尤其想要組出最佳夥伴陣容,除依照個人對英雄角色喜好與高低階等級考量外,遊戲還有一個特殊眉角,就是要瞭解彼此間的「羈絆結緣」!這「羈絆結緣」主要依金光布袋戲劇情與角色間關係,例如當玩家擁有俏如來後,若再蒐集到雪山銀燕,則可啟動「史家兄弟-羈絆結緣」,整體隊伍就能增加24%防禦力;或是同時擁有默蒼離、俏如來與冥醫後,即能啟動「鉅子鑄計-羈絆結緣」,達到提升28%攻擊+28%生命力效果,這也讓招募角色更有變化不單調。

檢視相片
「天地金光」決戰時刻

「裝備養成」搶奪寶物 天書系統「靈獸相伴」

當招募英雄後,勢必要進行所謂的「裝備養成」。遊戲中的裝備同樣分為金、橙、紫、藍、綠五階,玩家能透過強化或精煉做升階,提升各角色戰力值,而這些裝備主要能在商店中購買或副本活動通關後掉落。比較令人玩味是裝備介面內,還有兩格「寶物欄」可鑲填,玩家若想獲得這些寶物,必須藉由「搶奪其他線上玩家」,當成功挑戰後有高機率可搶奪到寶物碎片,集滿三個碎片就能合成「寶物」。如此同中求異,在裝備系統中加入「奪寶」戲碼,同樣可增添趣味,讓玩家不易玩膩。
尤其這做法不單單在「裝備養成」中可見,「角色養成」亦是如此!遊戲中的英雄夥伴本身能不斷進行升級與進階,但唯獨「個人主角」想從藍階,升等到紫階或澄階等級,需另闢蹊徑從「天書系統」著手。這「天書系統」主要靠龍魂碎片才能解封,重點想獲得這些龍魂碎片,必須實實在在經過闖關,通過任務關卡後才能擁有,讓你無法輕鬆「不勞而獲」,辛苦過後才能嚐到甜蜜果實。
且主角等級達到70等候,亦會開啟「靈獸系統」,目前最高階同樣為金色靈獸,靈獸本身可增強隊伍戰力,戰鬥時能陪伴主角身旁輔助殺敵,當氣量表達標後可發動大絕,給敵人致命一擊,對戰局有關鍵性影響。不過「天地金光」的角色升級速度不是太友善,玩家想練到70級,可要下一番工夫。

檢視相片
「天地金光」決戰時刻

「比武場」即時PK戰 「門派系統」幫會戰


「天地金光」屬3D動作戰鬥類ARPG遊戲,這類手遊不可或缺的就是PK定孤枝,與線上玩家捉對廝殺,驗證自我實力與享受幹掉別人的虛榮感。遊戲除核心主線的「PRG闖蕩任務關卡」外,在主畫面的「歷練系統」內,還提供「比武場」功能,進入後會自動列出等級相近其他線上玩家供挑戰,獲勝後驕傲之餘,還能提升個人排名,獲得聲望值與大量根基進階丹等獎勵。
若覺得「比武場」PK不夠過癮,「天地金光」還提供讓玩家「跨服單人1對1競技」的「天下風雲碑」!活動主要分「風雲試煉」與「風雲決戰」兩大階段,周一、三、五先舉辦「風雲試煉」挑戰賽,前100名與各伺服器比武場前30名,即能參加六日舉辦的「風雲決戰」,最終積分高者個人成就不用說,還能得到豐厚獎勵與特殊金色靈獸碎片。
遑論滿足玩家爭跨服武林第一快感,「天地金光」也規劃集結志同道合之士的「門派系統」,系統內能進行「門派試煉」、「靈石亂鬥」或「門派捐獻」等玩法,過程中得到的貢獻值可到門派商店換取寶箱與金色夥伴碎片,並提供激爽的「跨服幫會戰」!
奇樂網路洪博鉉表示,「天地金光」的「跨服公會戰」玩法很特別,單周公會戰前兩名門派,能分別在周六與周日打「跨服公會戰」。過程中要跑地圖,大地圖四角落分別為四個公會,中間為公有礦坑,大家需搶佔礦坑拿積分,且公會各有城池可相互攻打,城池內有龍珠系統,當打敗後可獲取對方一半積分,因此征戰中必須考量攻守與門派戰術分配,也可私下與其它伺服器幫會結盟,採2打1圍攻方式,最終積分高者獲勝,整個幫會都能雨露均霑,貢獻度高或幫主還能拿到只產出系統內的限量金色靈獸碎片。
此外「天地金光」還能讓玩家挑戰「世界BOSS」,每天中午12點與晚上7點會出現魔王「炎魔幻十郎」,玩家能進入試身手,並依照傷害值獲獎勵。當然,有激情也有要休閒小品,「天地金光」還提供一些有趣玩法活動,例如每日的「刮刮樂」,能用手指觸螢幕刮出數字元寶;還有相約一起聽音樂的「群俠聚會」與化身金牌特務接任務的「武林懸賞」,玩法可說相當多元!

檢視相片
「天地金光」決戰時刻

非課金玩家速升級 獨家撇步大透露

目前手遊生態主要分「儲值課金」與「非課金」兩大族群,課金好處可讓沒時間慢慢堆疊等級的人速成,主要用來「買時間」,不過時機歹歹,多數玩家都屬小額課金或非課金族,對於這些不想多花錢,但又渴望快速升級、升戰力,在PK對戰中提高勝率,有何撇步經驗談嗎?
趁此專訪機會,當然要替戲迷玩家們套套口風!營運主任洪博鉉獨家大方透露,每天上線簽到多練功,務必將日常任務與歷練活動都解完,並固定到商店內購買體力,有足夠體力才能密集掃蕩累積等級,且等級越高,強化程度與經驗戰力就越強。
英雄選角上,盡可能蒐集有「羈絆結緣」角色,出戰時所攜帶的3位夥伴,建議搭配1隻防禦坦克扛血型,1隻遠距輸出攻擊型與1隻輔助治療補血型。尤其優先練坦克與主角,因戰鬥中坦克一倒,後面就可能被擊潰,因此坦克格外重要,人氣代表性如俏如來、柳生鬼哭等。當然補師在戰勢均力敵時也能發揮關鍵作用,冥醫或鳳蝶可謂首選。
「台灣玩家對於遊戲新鮮度有很高要求!」有鑒於此,我們每1~2週都會定期小改版與優化,每月進行一次大改版,近期也將陸續推出新英雄角色與新金色靈獸,綁定主角也會有新時裝,因很多粉絲喜歡史豔文等高人氣角色,屆時將推出跟史艷文很類似時裝。同時也會開放更多好玩系統與特色新功能,例如結婚系統與翅膀新外觀等,並不定期舉辦送布袋戲偶活動,請持續關注粉絲團訊息喔!(結束)



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E9%87%91%E5%85%89-%E6%B1%BA%E6%88%B0%E6%99%82%E5%88%BB-產後護理之家腹部減肥運動網拍創業產後護理之家台北月子中心瘦肚子
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite