201710191850如何瘦腰腹,肚子脂肪

腹部減肥運動瘦肚子方法網路賺錢瘦肚子的方法小額創業

娛樂中心/綜合報導

藝人鍾欣怡11日開心宣布迎來前世情人「安安」,正式升格為一家4口。目前正在月子中心休養的她,昨(18)日卻在臉書曬出一張雙眼哭到紅腫的照片,透露大女兒「小乖」昨晚要從月子中心離開時,突然回頭痛哭猛喊:「媽媽呢? 我的媽媽呢?」讓她原本堅強的心再也忍不住潰堤。

檢視相片

▲鍾欣怡曬出一張雙眼紅腫照片。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

鍾欣怡在臉書寫下:「拍下這張照片,是我在告訴自己,面對大寶我要再堅強一點」,照片中看見她雙眼紅腫,對著鏡頭強顏歡笑,透露每次與女兒分開小乖都沒有哭,不過就在昨晚女兒要離開月子中心時,突然淚崩大喊:「媽媽呢? 我的媽媽呢?」掩面痛哭的模樣讓她心疼不已,趕緊拿著房卡衝去電梯緊緊擁抱女兒說:「明後天都來陪媽媽睡 ,媽媽需要妳。」

檢視相片

▲鍾欣怡透露女兒昨晚離開月子中心竟突然痛哭。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

鍾欣怡表示女兒向來都相當懂事,昨晚發生的插曲卻讓她再也克制不住難過落淚,認為「小乖不是吃醋,她只是想要更多媽媽的陪伴就這樣」,解釋女兒很愛剛出生的弟弟,時常會主動撫摸、親吻對方,因此向女兒約定好接下來的2天都可以來月子中心陪伴,但鍾欣怡也透露,最難的是「得要流著眼淚試著不要哽咽的,好好跟小乖說著我們的約定」,母女情深的模樣感動不少網友。

檢視相片

▲鍾欣怡11日正式升格為一家4口。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

鍾欣怡臉書全文連結:https://goo.gl/trUq9E

更多三立新聞網報導
鍾欣怡喜迎二寶 笑喊:我做到了!
憂二胎早產…鍾欣怡忍痛向兒子打氣
戰鬥力破表!許家惡婆vs.瘋媽美淑



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E5%85%92%E6%8E%A9%E9%9D%A2%E7%97%9B%E5%93%AD%E6%89%BE%E5%AA%BD%E產後護理瘦肚子最有效方法台北月子中心如何減肥肚子肚子脂肪消除小腹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite