201803100317春節禮盒!【Protek】復古編織手套-粉色混織★福利價★

【Protek】復古編織手套-粉色混織

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Protek】復古編織手套-粉色混織

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



南韓空軍今天表示,由美國太平洋空軍司令部主辦的跨國軍演─「紅旗阿拉斯加」(Red Flag Alaska)將於當地時間29日至10月17日舉行,南韓將派6架戰鬥機和2架運輸機參與。南韓「聯合新聞通訊社」報導,南韓空軍6架F-16D戰鬥機已於昨天凌晨從瑞山市的空軍基地起飛,經過10小時飛行抵達位於美國阿拉斯加州的艾爾森空軍基地,並在飛行中接受美國3架KC-135加油機的空中加油。據報導,「紅旗阿拉斯加」是聯合戰術空中戰鬥演習,演習主要分為戰鬥機演習和運輸機演習。戰鬥機演習內容包括空中攔截、防禦制空、緊急目標攻擊和近距離空中支援等;運輸機演習內容包括低空飛行、應急起降訓練等。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite