201803100316春節禮盒!【brinno】MAC200 DN縮時感應相機(公司貨)

【brinno】MAC200 DN縮時感應相機(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【brinno】MAC200 DN縮時感應相機(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








贈SanDisk Ultra 32G記憶卡





















品牌名稱
影片規格
  • 其他
儲存媒體
  • SD
價格
  • 5001-10000元























時事分享



為使特教生與社會生活接軌,蓮心園社會福利基金會臺中分事務所特別規畫「社區適應」課程,安排特教生與教保員計24人前往臺中市政府警察局第三分局立德派出所參訪,同學們對於各式警用裝備充滿好奇,對於坐上警車第一次的近距離接觸更是興奮不已,警方除了介紹警察勤務、警用裝備,也藉此機會進行交通安全宣導,現場氣氛融洽互動熱絡。

▲特教生們輪流試乘警車,難掩興奮之情。(圖/記者鄧力軍2017.6.1)

立德派出所員警為了迎接蓮心園基金會師生的到來,首先安排警車試乘,果然順利吸引同學們的目光,原本只能看到在路上行駛的警車,現在竟能如此近距離的接觸,大家無不興奮地輪流乘坐。

員警一一介紹警用裝備,讓大家近距離觸摸警用裝備、試穿防彈衣,大夥兒在親身體驗後才了解,原來警察這麼辛苦,揹了這麼重的裝備執勤!警方亦於活動中向大家呼籲,應遵守交通規則,「紅燈停、綠燈行」、「馬路如虎口」等觀念,希望能夠藉由警察之現身說法,加深交通安全概念,更提供獎品進行有獎徵答。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite