變更瀏覽模式

201011061908GOD!別開我玩笑了!




感覺,是有那麼點對了

思緒也一併亂了

該與不該的抉擇

反常的難以了解

好似為自已打了個難解的結

GOD!別開玩笑了!





又down了…

(繼續閱讀)

201011040642*夜唱*

今天

又認識了兩位正妹

不GO GAGA 改吃東西聊八卦去

本以為是吃吃東西

結果幾個正妹們跑去好樂迪夜唱6H

一支old搞的我頭好暈!!狂跑廁所ing....XDDD

叫走音女王我唱歌 ,厚~真的不行啦,真的唱歌真不是我強項

還是當個聽眾比較實在ˇˇ

雖然有有點囧的小小差曲,但正妹們也都很high ~

恰恰超強的,整個就是有練過 那表情真淫蕩

嘿!再留個十分鐘給你們小倆口阿~哈哈哈

(繼續閱讀)

201009141256*聯合公園2010新專輯A Thousand Suns*









整個就是讚!!!


毀滅時刻的奇光異彩,猶如聖靈逞威,唯有【烈日千陽】始能與其爭輝!
本世紀最偉大的搖滾天團
全球矚目的2010年全新史詩鉅作!
以超現實主義的手法,完整地編織出一張前所未有的概念式驚奇大碟!
樂團首腦麥可、多座葛萊美獎加冕搖滾宗師Rick Rubin,再度攜手操刀製作!
話題收錄空降美國告示牌搖滾榜冠軍曲、知名電玩遊戲【榮譽勳章】主題曲「催化劑The Catalyst」,激發出視覺與聽覺充滿爆炸性的雙重震撼感!
自2000年的“混合理論(Hybrid Theory)”開始,聯合公園(Linkin Park)以十年的時間,用無數的音樂獎項(世界音樂獎、葛萊美獎、告示牌音樂獎、MTV音樂大獎,滾石雜誌年度風雲人物),以及全球累積超越5千萬張的驚人銷售,證明他們絕對是本世紀以來最偉大的搖滾天團。這個由充滿嘶吼力道的Chester Bennington,與音樂鬼才Mike Shinoda這對雙主唱所領軍的六人樂團,用他們自己的音樂及影像,不斷地藉由創作來傳達自我信念,以及對這世界的無盡關懷,讓聯合公園這個符號所代表的意涵,早已超越搖滾樂的範疇,它所代表的是一種鼓舞世人超越冷漠的文化現象、一種同時交織著憤怒及憐憫的矛盾態度、更是一個面對各種複雜情緒來襲時的宣洩出口。
毀滅時刻的奇光異彩,猶如聖靈逞威,唯有烈日千陽始能與其爭輝!延續上張專輯“末日警鐘:毀滅‧新生(Minutes To Midnight)”的環保議題,睽違三年的全新作

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
LUNA
LUNA聖誕小時鐘
點我一下
0.0






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字