201607080042公共圖書館好書推薦

公共圖書館



前兩天在誠品書局看到這本 公共圖書柏克萊網路書局館,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 公共圖書館,

但是我想公共圖書館 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 公共圖書館 的讀者心得分享,以及推薦 公共圖書館 文章佳句!

公共圖書館 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 公共圖書館推薦好書必買

博客來e-coupon



公共圖書館 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 公共圖書館

書本內容:

我國公共圖書館的發展已百年,雖歷經戰火的摧殘,但其建設與發展卻從未停下腳步。《公共圖書館》一書,希望能完整呈現臺灣公共圖書館100年來各層面發展歷程。本書共分為「行政管理」、「讀者服務」、「建築」三個章節,對於公共圖書館的發展歷史、館藏發展、輔導業務、出版、分齡分眾的讀者服務及圖書館建築等各面向作深入探索,期能在歷史上留下有價值的紀錄。

公共圖書館

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite