201612201603德國電動床墊 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

商業發展研究院今天(13日)舉行新、卸任董事長交接典禮,新任董座、前台南市長許添財指出,上任後的首要工作就是加強一般智庫較少著墨的地方政府服務,希望能成為地方與中央之間的橋樑,同時也著手開發商業模老人電動床評價式,協助產業做整體的提升。

許添財表示,將編列非公開的城市商業競爭力指標,協助地方政府開發、發展,進一步提升城市競爭力,尤其是在招德國電動床墊商方面。他還提到,目前已經和2、3個縣市接洽當中。 雲林電動床

另外,許添財表示,商研院未來會尋求與各產業公會合作,邁向系統化、標準化、國際化,同時,也會與研發單位策略聯盟、加強國際智庫交流合作,希望透過提升服務業生產力及國際競爭力,將台灣服務業國際貿易長達數十載的逆差,翻轉為順差。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite