201612191610醫院電動床 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~

(中央社記者徐梅玉約翰尼斯堡18日專電)非洲國家馬利總統凱塔允許布吉納法索部隊進入境內,搜捕在邊境屠殺布國12名軍居家照護電動床人逃入馬利的聖戰士激進份子。

馬利(Mali)南方與布吉納法索(Burkina Faso)為鄰。16日大約40名聖戰士突然襲擊布國境內距離馬利邊境30公里的1處基地,造成布國12名軍人當場死亡。事後,聖戰士越境躲入馬利醫院電動床境內。

南非媒體「時報即時消息」(Times LIVE)今天引述凱塔(Ibrahim Keita)說:「沒有人可以在布吉納法索肆無忌憚地殺人,然後躲進馬利尋找安全避難所。」

他說:「但是他們有能力越過邊境已經是事實,我們將極盡所能加以打擊。」

馬利廣袤無涯的北邊沙漠儼然已成為蓋達組織最佳訓練場所。2013年蓋達雖遭國際組織武力干預但並未消失只是分散各處,繼續電動床工廠尋找機會四處發動武裝攻擊。1051218

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite