201804052238打破說話隔膜!臉書貼文推主動翻譯 觀眾互動更便當

阿塞拜疆語翻譯

現在一般用戶也將可使用翻譯

▲圖/翻攝自Facebook for Every Phone臉書粉絲專頁

臉書默示:「粉絲專頁作者和臉書上其他人能以多種語言撰文,說個中一種說話的觀眾,將只會看到貼文以他們的首選語言版本出現,這讓人們更輕易與不同觀眾互動。」

社群網站龍頭臉書(Facebook)今(2)日起頭測試一種翻譯工具,將能讓貼文以用戶偏好的說話呈現翻譯

根據「本日美國報」(USA Today)網站,舉例來講,若PO英文貼文,可以選擇讓臉書翻譯成西語等其他說話。貼文一出後,說英文用戶將立即看到英文版貼文,而西語用戶將看到西語版貼文。

臉書(圖/翻攝自Facebook for Every Phone臉書粉絲專頁)

法新社報道,臉書本年稍早率先推出多語撰文工具,對象是經營代表企業、品牌、組織或名人的粉絲專頁的用戶。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=160804有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite