變更瀏覽模式

201612091026永憶國際榮獲台北市政府105年度殯葬服務業評鑑優良業者殊榮

永憶國際經台北市政府殯葬處辦理105年度殯葬服務業評鑑獲評為台北市優良業者,並於105年12月6日至台北市市政大樓參加頒獎典禮。

(繼續閱讀)

201604131125永憶生命(貓狗篇)

當身邊親朋好友或友人親人過世時,除了口頭表達出傷痛及慰悼外,讓永憶生命的貼圖貼心的替您表達出您的哀悼及慰問。使用這些溫暖可愛的圖片,期望能緩和家屬的情緒喔!

(繼續閱讀)

2015072216032015/7/1起開放「死亡(死亡宣告)登記」等6項戶籍登記項目

  內政部為提供全國民眾更便利的服務,自今年7月1日起,新增開放「死亡(死亡宣告)登記」等6項戶籍登記項目,可向任一戶政事務所辦理。家屬可以不用回戶籍所在地的戶政事務所辦理死亡登記,增加了民眾的便利性。

(繼續閱讀)

201507221557協助在台亡故外籍人士運送回國

Repatriation assistance of remains back to deceased home country.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
我的投票機
我的投票機

永憶國際生命禮儀 希望經由提供殯葬禮儀『圓滿的服務』, 讓親友的往生不再僅只是儀式而是成為您對往生者『永遠 的回憶』。

永憶國際有限公司正式成立於民國九十八年七月一日。永憶國際的榮譽董事長王鴻葵先生為恆安禮儀創辦人,並為台北市葬儀商業同業公會創始人之一,從成立至今 已連續當選過多屆公會常務理事或理事等。創辦人暨董事長宋良蘭女士在永憶創立前跟隨著王榮譽董事長於恆安任職服務多年。在董事長的帶領之下,永憶所有同仁 將憑藉著高度的服務熱誠,希望為現代的殯葬服務帶來不同的氣象。 永憶國際專業禮儀服務 臨終關懷及接體免費電話:0800-090-091; 消費者一般諮詢及申訴電話:(02)2700-8682; 傳真:(02)2700-5513; 地址:106台北市敦化南路二段一號九樓之一

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite