變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

     嗨~歡迎光臨酷哥麥克的部落格~這在特別的心境下建立這個園地,希望有空多多來光臨~我在魔鏡歌詞我提供最新的歌詞及動態歌詞,方便網友們下載享用.
本人喜歡唱歌及跳舞,常去卡拉OK唱歌,偶而也跳一下社交舞,如有同好,也可來點分享你們的點滴.
       在這多元的社會,科技的產物,給我們很多方便,生在這個世代,是一種享受,豐富我們的生活,也讓世界變小了, 成了一個名符其實的地球村.網路拉近了人與人的距離,在想用這麼多的好 我們對這些默默的付出的人,要說聲:謝謝你們!辛苦了~

歡迎有空多來走走,也歡迎來函分享:

e_mail:micro20090617@yahoo.com.tw

 Welcome for You!!!

本站公告

四海朋友來到麥克小棧是有心或無意地~都要向您說一聲~歡迎您的光臨!
我只是純粹興趣設此站一吐心聲的園地~您可輕鬆瀟灑地~隨意暢所欲言,
若有評論的情事或觀點與您的想法違逆~請彼此互相尊重~君子謝絕舌戰,
如本人引用的文章或音樂侵害您的權益~請勞駕通知一聲~本人盡快刪除!
站上本人分享的經驗或資源或自編自創~您若喜歡可享用~轉載出示來處,
如若有謾罵不雅或涉及攻擊廣告的文章~本人會立即刪除~得罪處請見諒。
                                                   By Her_Bi_Whun 2009-1016

 

淑妝----無你卡快活

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite