變更瀏覽模式

201101052136外在的包裝♥

水水們剛進公司那段時間,都會把自己打扮的美美的,可是久而久之後,就會開始鬆懈,覺得麻煩、無所謂,有些水水則是因為想省錢,能省多少就省多少,省錢並不是不好,但千萬別忘了,今天妳來上班就是為了賺更多的錢,應該要把自己打扮的比別人更漂亮,妳才有更多上檯的機會;而不是到了公司,有一半的時間都待在休息室。所以花點本錢裝扮自己是必要的,希望水水要做好賺錢的心態,才能在這環境更迅速的賺到錢,達到目標,然後離開這行業。

(繼續閱讀)

201006241705工作找菲梵

想賺錢?卻沒有機會??長的很正薪水卻不高??

(繼續閱讀)

201005081815菲梵酒店經紀

菲梵經紀公司的由來,是由一群從事酒店娛樂事業多年的專業人才所組成的。而經紀人存在的優勢在於 : 1‧本經紀公司擁有累積多年的豐沛人脈與店家( 業者 )長久配合默契及交情。 2‧本經紀公司可保障領的到薪水(不過,重點是要找像我們一樣有多年專業經驗及有信譽的經紀公司喔 )。 3‧本經紀公司存在於公關與店家間扮演著穿針引線的重要角色,透過我們對市場的需求瞭解度 .可為您量身訂造安排最適合的店家。選擇一間良好的酒店經紀公司,一定要注意這間公司是否正派經營,口碑是否良好,制度是否完善曾遇過很多水水們前來哭訴說她們辛苦賺來的錢都被經紀人A走了或者經紀人只把水水們當搖錢樹一直逼水水們上班,很多沒接觸過這行業的水水們,傻傻的就被這些惡質的經紀公司所騙。面試時請先備妥雙證件,我們需要確定您已年滿 18也代表您心智方面有足夠的成熟度,做最正確的判斷。 (會害怕的話,也可以找朋友一起來歐~~) 儀容方面:做適當的打扮和化妝,如果真的不會也沒關係只要您稍做整理,我們有專業的化妝師會給予協助。這樣我悶才能進一步的幫你安排店家。其實在酒店的上班內容很簡單,只要會基本的桌面服務、倒酒、陪唱、聊天。大致上就OK了,剩下的就看店家需求。酒店真的沒有想像中的可怕,只要水水們懂得保護自己,就像是在交朋友和不同層次的客人聊天和服務,錢就可以進口袋了。來面試的時候,我會陪妳聊聊天,了解你的需求,也不用馬上上班就算沒有上班,也可以當朋友啊!! 其實這個行業可以很快速的拓展自己的人脈從四面八方來的姐妹們,客人,公司的管理人員們 ..... 其中也是人才濟濟,有很多是值得交的朋友。假設有一天,妳離開這個行業了;要賣車,賣保險,甚至開個咖啡館不也是個廣泛的客源酒店真的沒有大家想像的那麼糟糕,不管是你沒有工作,急用錢,我絕對可以給你最完善的照顧,錢又可以輕鬆入袋,還不趕快跨出這一步,

(繼續閱讀)

201004141826挑選良好的酒店經紀

要選擇一間良好的酒店經紀公司,一定要注意這間公司是否正派經營,口碑是否良好,制度是否完善,曾遇過很多美媚們前來哭訴說她們辛苦賺來的錢都被經紀人A走了,或者經紀人只把美媚們當搖錢樹一直逼美媚們上班,只等領著現成的錢根本不管美媚們在工作的時候是否喝醉,或是跟客人店家之間的摩差,總總突發狀況都無法去幫忙處理,還有更可惡的,這位美媚只不過欠了這家經紀公司7萬元,就被逼去所謂的"雞房"接客,接了半年才還她自由。很多沒接觸過這行業的美媚們,傻傻的就被這些惡質的經紀公司所騙。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite

我們的服務態度是秉持著與您相同的出發點,跟您一起感同身受;我們將提供一切需要的協助,
誠摯的歡迎您加入我們的生力軍,我們願意成為您圓夢的敲門磚!

關鍵字
[此功能已終止服務]