201804060046滅亡遊戲「藍鯨」再奪2命 俄姐妹花跳樓自殺慘死雪地上

有聽過藍鯨遊戲嗎?家長們要分外留意,這是鎖定青少年的自殺遊戲,客歲2月入手下手從俄羅斯社群網路蔓延出大批青少年自殘的照片,所有照片上面都有一個標籤就叫作「藍鯨」,這些青少年聽從藍鯨遊戲辦理員的指令,天天完成一個對應任務,從看可駭片子到各種自殘行為,讓青少年精力錯亂,最終任務就是自殺,最新的犧牲者又出現了,一對姊妹花跳樓身亡翻譯

★ 三立新聞網提示您:

根據統計,藍鯨遊戲已在短短半年間就讓130名青少年選擇自盡,發源地俄羅斯更是高達20萬人介入,儘管始作俑者已經遭到逮捕,但這股惡意風潮還需要更多的關心和理解才能抑止。(整頓:練習編纂黃韻璇)

警方獲報趕到現場,只見到兩姊妹在雪地中的屍體,而元兇「藍鯨遊戲」實際上是個在網路上流傳,惡意棍騙年青人的惡作劇,最終方針是要他們走上死路翻譯

陪伴風行音樂,背景是一片雪白,看的出來自拍者就站在高樓陽台,但這位年僅15歲的俄羅斯女孩,隨後就被發現和12歲的妹妹墜樓身亡,而緣由居然是最近在網路上令人不寒而栗的「藍鯨遊戲」。

▲遊戲的創始人已被逮捕翻譯(圖/翻攝自Ruptly TV)

節目主持人:「為什麼妳會感覺妳的女兒會是方針,並且這個遊戲的發起人明明帶著歹意會找到她?」

(圖/翻攝自DNA)

▲藍鯨遊戲的受害者會在手臂上刻藍鯨的圖案。

▲警方參與時兩人的遺體倒臥在雪地中。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張教員專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

▲藍鯨遊戲會讓青少年呈現很多自殘行為翻譯(圖/翻攝自DAILYMAIL)

賓客:「萬國翻譯公司的女兒有在用IG,而她飽受抑鬱和憂愁症所苦。」

透過守門123步調-1問2應3轉介,翻譯公司我都可以成為自殺防治守門人。

大膽求救並不是弱者,生命必然可以找到前途。

「藍鯨遊戲」專門在網路上拐騙心智還沒有成熟,或是處於低潮的年青人,個中一項要求就是要受害者在手臂上用利器刻出藍鯨圖案,這個原本發源自俄羅斯的惡作劇,如今已經散佈到全球。俄羅斯主播:「方針鎖定青少年最小的僅12歲,並試圖誘導尋短。

記者鍾宇皓/綜合報導



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=350346有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite