201803100746《旅蛙》樓中樓真實版設計出爐 網狂問:什麽時候開放預售?

翻譯服務翻譯社

比來在大陸、台灣掀起流行的APP小遊戲《旅行青蛙》(旅かえる),吸引很多網友闡揚創意KUSO改圖,此刻還有大陸網友將蛙蛙的住所「實體化」,認真利用設計軟體摹擬成真實室第,蛙蛙屋子變成超可愛的樣品屋,讓很多蛙爸、蛙媽讚嘆「好想住!」

觀光田雞樓中樓實體模擬(圖/翻攝自「排排跟你拼了」微博、旅蛙APP)

▲(圖/翻攝自「排排跟你拼了」微博、旅蛙APP)

微博網友「排排跟你拼了」昨(31)日在微博發布一張「樓中樓」照片,他注釋這是做室內設計的同窗,用軟體摹擬繪製的仿《旅蛙》小屋,照片中同樣是2層樓設計,床、書桌、樓梯、海報等各種陳設物品幾近不異,甚至連階梯都跟遊戲中一模一樣的半雲狀設計,只差蛙蛙還沒入住翻譯

網友見狀紛纭驚呼「好想住!」「這個很利害啊哈哈哈」、「哪時開放買預售屋」、「感覺會死於高墜」,不外網友「排排跟你拼了」說設計的同窗示意,想打造真實版旅蛙家還缺一個重要關鍵,就是「要預算夠」!

大陸中心/綜合報道



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=343711有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite