201804152335專業全民英檢補習班推薦 竹北 高雄專業英文家教老師推薦 高雄專業英文家教老師推薦


5月16日影響全球逾3兆美元投資組合的MSCI國際股票指數公布半年度檢討報告並作出調整,MSCI中國指數的成份股新增了5檔上市公司,其中包括了在港上市的汽車零件製造全民英檢補習班 新莊業台商敏實集團;據了解,敏實集團正大力投入智慧汽車電子領域。高雄專業英文家教老師推薦



敏實集團的歷史可以追溯到1992年成立的寧波敏孚機械,1997年新竹英語家教班課程推薦董事長秦榮華將多個公司整合,創辦了敏實集團(敏實是「敏於思,實於行」的意思),2005年12月1日,在香港上市。公司旗下有三大核心產品,分別為車身裝飾條、車身裝飾件及車身結構件。2016年公司營收達到94億(人民幣,下同),同比增長了22.8%,淨利潤17.19億,同比增長了35%。綜合財華網等陸媒報導,去年底大陸通過了江蘇敏安電動汽車純電動乘用車建設專案申請。這意味敏安摘下了繼北汽新能源、長江汽車、前途汽車、奇瑞新能源後,第五張純電動乘用車生產牌專業成人美語家教課程 彰化照。江蘇敏安實際上是由香港展圖投資與江蘇淮安開發控股合資成立,而「香港展圖」背後的投資方就是敏實集團。

搜狐公眾平台專欄作者格隆匯指出,汽車行業的新趨勢包括汽車輕量化、智慧化及新能源車。汽車輕量化導致鋁產品的需求爆發,敏實的鋁產品已經進入寶馬、賓士、奧迪、大眾、保時捷等廠商體系。汽車智慧化方面,根據美國國家公路交通安全部門的定義,智慧汽車的發展可以分為4大階段,第一階段是高級輔助駕駛系統(ADAS)、特定環境的自動駕駛、多種環境中的自動駕駛、最後則是真正的自動駕駛。目前還在第一階段,ADAS的普及率上升,將帶動車載攝像頭的需求成長。敏實2015年收購中升興業股權,切入車載攝像頭領域,2016年敏實又與日本富士通成立合資公司,將從事汽車攝像頭模組的開發和銷售,並進入本田、豐田的配套體系。在新能源車方面,2016年8月與美國克林威孚科技在嘉興成立合資大甲全民英檢GEPT補習班推薦公司,從事新能源車驅動系統,包括電機以及控制器、減速器的研發和製造。(旺報)

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]