201803100146全球首個納入華人娛樂產業「必亞幣」

財經中心/綜合報導

擁有眾多追隨者的YouTuber、直播網紅,儼然已成新一代呼風喚雨的偶像,伴隨其驚人號召力,網紅的投資更是令人拭目關注,日前國內最大直播平台更宣布,將積極進軍虛擬加密貨幣的投資;同樣看中此投資商機的還有全球首家鎖定華人娛樂產業的W集團控股公司,亦將推出全球第一個將華人娛樂產業納入區塊鏈生態系的虛擬加密貨幣「必亞幣」(BYB coin),希望搭上娛樂事業蓬勃發展列車,在實質多元的娛樂產業支撐下,提供投資人穩健又具增潛力的投資標的。

圖/業者提供

W集團國際控股公司是一家充滿頂尖跨國團隊的公司,成員有台灣奧瑪優勢傳媒集團、台灣海王娛樂、馬來西亞米飯網科、馬來西亞國際姿雅、恩智區塊鏈科技有限公司等堅強陣容,除了結合娛樂產業與科技之外,透過虛實整合的方式,在藝人管理、電影或音樂製作、投資乃至推廣…等各方面強化整個娛樂產業的發展,在集團首席營銷官CMO劉亭佑帶領下正式宣布投資台灣知名戲劇ip麻辣鮮師翻拍電影版,希望可以多支持台灣娛樂產業,將跨國兩岸布局亞洲娛樂市場,積極建立新的娛樂產業型式,稱之為「Entertechment」,就像FinTech是指金融服務與科技結合後所形成的一種經濟產業一樣,Entertechment也是希望將傳統的娛樂方式跟高科技結合的一種新興的娛樂勢力。

近期W集團將隆重推出自己的區塊鏈「必亞鏈」及虛擬加密貨幣「必亞幣」來貫通整個娛樂行業,提供全世界娛樂產業者一個最迅速、最透明的去中心化使用平台,不但可兼容不同區塊鏈的合併,更可做為貨幣傳輸、智能合約、大數據、AI等功用,讓所有使用者都能變成受益者,是民眾絕對不能錯過的重大投資。

近年來,比特幣(Bitcoin)、以太幣(Ethereum)、瑞波幣(Ripple,又稱XRP)等虛擬加密貨幣,雖有驚人漲幅,但起伏相當大,擺脫不了大漲大跌的特性,不適合新手投資者進場持有,而相較各家虛擬加密貨幣,「必亞幣」的優勢在於是針對華人娛樂產業首次發行,投資標的清楚明確,且擁有實力堅強的W集團控股公司做為後盾,搭配去中心化的必亞鏈區塊鏈,都讓「必亞幣」的應用更加多元且穩健,這種波動小、增值潛力又高的特性,預期未來將掀起一波搶購熱潮。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354796armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite