201612180646中市清潔隊員 有夠操

台中市清潔人力配置,遠不及人口第一名台北市,議員曾朝榮昨(二十二)日業務質詢,指出台中市人口數達二百七十萬人,負責全台中市環境業務人力總數只有三千三百三十五人,平均每1名清潔隊人力要服務821人,包含如河川、公園清理、道路雜草叢生、抽水肥、清運大型垃圾等清潔業務,工作負荷量超大,建議過濾器 水世界市府應趕快增加環保人力,以補充人力不足,解決勞逸不均,維護台中市環境清潔,提昇市民生活品質,增加清潔隊人力。濾水器

對此,環保局長白智榮表示,環保局已逐年編列增聘300名清潔隊員的人力預算,並送議會審議中。環保局表示,未來如獲議會審查通過,增補人力將參考各區隊服務人口數、面積及勤務需求等分配需求人力,達到提供清潔人員工作負荷合理化並加強為民服務的雙重目標。

過濾器 光頭水

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite